![]() |
на каене пустят ???
или туареги не к месту ? |
Цитата:
|
Андрей,
а можно приехать посмотреть, заплатить только за фуршет, а в гонках не участвовать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей, а как можно узнать сколько людей будет и кто уже записан? А то как то я особо энтузиазма не вижу на данном форуме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Со мной можно будет пообщаться накануне или вечером после прогулки теплоходной. Если есть желание то в эту пятницу. Мы как раз забираем автомобили и везем их в Россию. Я буду как всегда в том же отеле до утра субботы. Приезжайте, пообщаюсь с удовольствием.) |
Цитата:
:thumbup: |
Андрей,
То есть гости на ,например, Кайенах,желающие приобщиться к прекрасному,окунутся в мир гоночных порше , будут голодные одиноко прозябать на трибунах? |
Цитата:
СУПЕР! :thumbup::thumbup::thumbup: |
Ух... Хотелось бы приехать :) Хотя бы на пятничный разогрев или пассажиром :p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну остается только позавидовать размаху мероприятий!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я записался - еду!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже хочу ехать, постараюсь на неделе решить!
|
Цитата:
|
Подниму темку))
В следующий четверг утром грузим машины на автовоз, вечером едем сами, заселяемся в отель в Пушкине, в пятницу до ночи катаемся, знакомимся с трассой, а в субботу гонка! Если кто хочет присоединиться, еще не поздно, пара мест найдется, пишите! |
Я скорее всего не поеду, не получается((
|
Цитата:
|
Пока у участников продолжается культурная программа, поделюсь своими впечатлениями: формат Гонки чемпионов с параллельным стартом очень понравился.
Поздравляю победителей: до 300 Андрей 964РС, свыше 300 Кирилл 996 ТурбоС. Особо запомнились литовский Кайман и Дима 993, которые на равных бились с ТурбоС в суперфиналах. |
Каково было общее кол-во участников, и машин из стран Балтии?
|
В обоих классах было около 15 машин.
|
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +4. |