![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю всем кому очень интересно встретится в Казани, в мае обычно открытие сезона, мы с друзьями собираемся. В какие даты напишу позже. Заодно и познакомимся и погонять веселее. И закроем эту тему.
На самом открытии сезона может быть много народа, можно договориться чтоб отдельно покататься, если будут желающие можете с нами. Когда ездили с большим количеством поршей, наши официален приезжали на техничке и с тестовой машиной. Спасибо им огромное за замену колодок под проливным дождем! Выручили! Так что если правда интересно все можно организовать! |
Меня пишите в список пора и мне учится ездить )
|
Цитата:
|
И уж до конца, для сомневающихся в реальности меня и моей машины sti-club.su самарский филиал ник Yulya-tt. Фото нет, больше всего сообщений в теме " Детский дом" ( в самарском филиале, на путать с московским детским домом).
|
Юлия мы не в коем случае не сомневаемся))
|
Цитата:
|
Отлично было бы если бы они привезли на тест 991 или хотя бы 997 на механика
А то у мну автомат( |
Цитата:
|
Да в Тольятти неплохие ребята) помню мне при первом обращении уже делали по золотой карте патрубки на кайене
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня дочь играет только в машинки и Айпэд...))
|
Цитата:
|
Ой, как бы я завтра не согрешил, сижу посматриваю на ключи от гаража... Погода та какая будет, сухо и солнечно...Но асфальт холодный...
|
Три дня не катался. Менял подшипники переднего редуктора, катухи, датчик давления масла и общее ТО. Сегодня забрал - блин как он едет! Реально забываешь за три дня, потом пугаешься).
Как вы зиму выдерживаете?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох... Айс форс - это очень-очень... У меня вообще зимних выездов не было, уже все забыл)))
|
Я два дня не ездила, снег валил, проблемы с заездом домой могли быть и то вся изнылась! Если бы всю зиму терпеть, даже и не знаю что со мной бы было!
|
А я сегодня по снежку 2 раза до 200 даже разгонялся
Но ловить тяжело Мотает на заднем приводе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че то сегодня солнца нет и все тает, мокрое... Завтра обещают солнце и +7, интересно дороги намокнут?
|
Должны намокнуть. Потечет все кругом от души.
Я тоже уже весь изнылся. Еще и потому, что Порше у меня одна машина. Скоро придется покупать еще одну, скорей всего внедорожник. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +4. |