![]() |
уже реально сейчас заказать (может быть уже есть какие то комплектации в поставке у дилеров) и в ноябре получить S Diesel? есть у кого нибудь инфа от дилеров?
|
уже реально все заказано. по 10 машин на дилерство были выданы квоты и все раскуплены естественно. ищите по регионам свободные квоты. или кто перепродаст +300-+500тр. лучший вариант который предложили мне - это производство декабрь, птс и получение январь. без скидок вообще, и если поднимут ценник (скорее всего, в октябре) то придется доплатить.
|
то есть уже не реально....
Я бы хотел уже сейчас с ВИНом машину увидеть....чтобы оплатить сейчас 100%, а в ноябре забрать ее... нет, я не тороплюсь, при таком раскладе наверное лучше все таки заказать в производство на январь-февраль 2016, чтобы год не потерять... Дизель конечно хорошо...но сейчас полно машин S-ок не распроданных стоит...и цены нормальные....я думаю такой ажиотаж с Дизелем скорее искусственно создается дилером) |
В ноябре забрать макан дизель не получится никак. Самое раннее - декабрь.
Вин появляется на момент изготовления. Плюс цена вырастет уже в октябре. Имеет смысл взять Эску. |
Цитата:
|
Цитата:
|
с 10 октября вроде пугали....
|
все говорили будет-будет, гнали меня с полной оплатой за авто, который в октябре выдавали в 19-20 числах сентября.
Пока повышения не увидел ( Опять план выполняли! |
в Таганке неделю назад показывали оф. письмо с переносом повышения цен на неопределенный срок
|
Да, на Макан цены не подняли, в отличие от Кайена.
|
В японии Макан GTS презентовали
Наши оперативно обновились http://www.porsche.com/microsite/macan-gts/russia.aspx |
У кого какие новости с ожиданием дизельного макана? В воскресение "обрадовали" что производство приостановили и машина придет не в декабре, а в январе. Похоже связано с отзывной компанией. Также рассказали что одобрили подорожание,но точных цифр не назвали
|
точные цифры уже есть на сайте порше:
Macan S - 3 877 000 (+ 496 000 р) (+14,67%) Diesel - 3 878 000 (+ 497 000 р) (+14,67%) GTS - 4 485 000 Turbo - 5 530 000 (+ 661 000 р) (+13,57%) Это база, но она стала богаче: парктроники, трехзонный климат контроль, блютус, подогрев руля и т.п. |
круто цены подняли... даже при расширении комплектации....:mad:
|
Менеджер сказал что поднятые цены частично компенсируют возможными скидками
|
Цитата:
|
ага) так и получится, что скоро уже будет дешевле Каен из наличия взять, чем ждать Макан))
вот только нужен ли Каен.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://imga.automoto.it/static/uploa...-my-2016-3.jpg |
+1
|
а кто знает какой заводской индекс у макана?
|
95B
|
сенькью
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +4. |