![]() |
починился?:)
|
Цитата:
|
УРАА! МЫ ЗАБРОНИРОВАЛИСЬ!
|
Цитата:
|
до Имоллы бронернул, в Комо у меня есть у дяди апартаменты надеюсь его там в это время не будет :) Ден от тебя осталось подтверждение Нюрбурга.
|
Цитата:
|
Коллеги!
Если кто-то решил присоединиться к нам, обязательно сообщите об этом. Мне надо знать сколько номеров бронировать в Нюрбурге. Цитата:
|
Денис, я созрел. Вносите в список.
Спасибо. В ближайшие дни буду бронировать и заниматься шенгеном. |
Цитата:
Мне нужны имя и фамилия по загранпаспорту для бронирования отеля на Нюрбургринге. Можно в личку. |
Народ, отпишитесь плз кто уже забронировал отель на Баденском озере и кто еще собирается. Очень нужно)
|
Цитата:
|
Володь, а в чем вопрос?
Все известные тебе люди забронировали. |
Перезвоню через часок:cool:
|
а кто на чем поедет? или как говорят моряки - пойдет?
|
Я еду на желтом 996 кабрике) Леня его уже облизал - сказал ГОТОВ К ПРОБЕГУ!
Яйцы сводит пипец))) ускорьте давайте уже конец апреля!!!! ДЕН ХОЧУ НАКЛЕЙКУ С ПРОБЕГОМ НА ДВЕРИ -ЧТОБ ВСЕ ВИДЕЛИ ! Ау меня встречный вопрос - моя интересуется сколько еще девушек в пробеге? кто со спутницами едет? |
На Ринге живу в Линднере, на Боденском - по ссылке Дениса. Ниццу сами, но рядом, Имола в Олимпии, Комо опять по ссылке :)
зы Карреру ГТ хоть проветрю :):) Цитата:
|
Цитата:
|
Денис а ты так пример заполнения регистрации по имоле и не скинул :(
|
Сейчас переписываюсь с организаторами. Форму, скорее всего, можно будет заполнить на месте, а вот оплатить просят заранее. И еще плюс 85 Еуро членский взнос, ибо ивент в Италии только для членов Pistenclub. После выходных будет полностью понятен порядок наших действий.
|
Цитата:
ps почту кинул )) |
повезу машину в Имолу автовозом с Ринга, могу кому-нить зацепить прокат - если не хочется убивать свою (авто, резину, жижу, колодки). На Ринге за деньги можно взять вплоть до свежих 997GT3. Пара мест есть есичо :)
|
А до ринга автовоза нет??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Денис, про Имолу вопросы только с оплатой? Количество мест - не проблема? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
c 1-го апреля Хорватия без визы. |
Почитал меню Бодеского озера и уже хочется все скушать!
|
Коллеги, получил подтверждение из отеля на Нюрбургринге. Все в порядке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к сожалению. так что 85 евро здесь не главное. главное, чтобы они не перепродали эвент и не отсекали потом участников по формальным признакам неоплаты членских взносов, как это зачастую бывает ... |
Эй Эй ребята не упустите имолу)
|
Цитата:
Цитата:
|
Я б с удовольствием Ден! Но знаний языка не хватает. Могу все что хош в Москве организовать и в Минске))) а вот в загранке туго.
|
Кстати Ден, а пришлешь подтверждение брони по Нюрбургу для визы нужно будет....
|
Цитата:
|
Сегодняшний ответ от Pistenclub:*
Hello Denis, invoice can be sent out in a few days. Please specify your company address which shall be stated on the invoice. Thank you very much in advance Best regards Michael |
Сегодняшний ответ от Pistenclub:
Hello Denis, invoice can be sent out in a few days. Please specify your company address which shall be stated on the invoice. Thank you very much in advance Best regards Michael |
Цитата:
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +4. |