![]() |
Цитата:
а как там с заправками? 98 есть? |
Цитата:
около 200 если ехать, в среднем 15 литров хомячит,ну а при въезде должен быть 98,не деревня ж..хотя,думаю, прихватить канистрочку 102го с собой,как раз на пустом залью |
Цитата:
|
Цитата:
вот тут можно почитать http://www.f-1.ru/gasolin.php?page=02 вроде их тел.(495) 287-39-34 |
я присоединюсь на минском шоссе километров через 16 после заправки ВР (с дачи поеду) - поворот на зайцево. Во сколько колонна планирует выехать с заправки?
|
Цитата:
|
А будет ли бензин на трассе? Мне канистру некуда запихнуть:)
Роснефть с 98м есть на повороте с трассы М1 на Сафоново, после этого остается около 20км до самого автодрома. Выезжать сильно позже 6ти не стоит, пробки уже будут. |
Роснефть с 98-м есть и в самом пос. Верхнеднепровский, в его дальнем конце от автодрома (в километре от автодрома развилка - на автодром левее, на Верхнеднепровский правее и дальше всё время вперед по главной до конца поселка).
|
Цитата:
а назад,к каркасу привязать?:) вроде на 6.00 коллективно решились |
вы во сколько там хотите быть? регистрация в 10-30, начало катания в 11-00, а вы к 9-00 приедете...
|
1. ART911
2. Kirill911 3. Chuvips 4. Coton 5. Dimitry 6. Olius 7. Сергей_1234 aka 993 жОлтый :o будем, в 6-00 на заправке) |
Цитата:
это очень вряд ли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О! Супер!!! Вы с Ольгой вдвоем? Буду оч рада видеть!!! |
Был опыт выезда в 7.30 - приехала аккурат к обеду.
Ненавижу пробки больше, чем люблю поспать))) |
со мной тоже будет Ольга:)
|
ART911 какие 200- 130 км.ч. это значит последняя машина будет ехать 300:eek: из опыта поездки в Крым . Машин было 4шт первая ехала 110км.ч. я ехал последний бывало после обгонов приходилось разгонятся до 210км.ч. мне то было весило но пассажиры в шоке :eek::eek::eek: когда фуре в лоб идешь и почти не успеваешь уйти ! В конце поездки не хватало водительского зеркала :)
|
Цитата:
да и не будем же мы в конце концов караваном ехать... |
Чёто я не пойму, без фанатизма же договаривались))))
|
Ну да ! Это ART911 с толку сбивает :D
На треке погоняешь :) едем в режиме лайтс !!! |
все с пассажирами чтоль? только я один))) нужно брать оператора
|
Да оператор нужен . Был на первом этапе , фотограф лазил все фотографировал в итоге более 100 фоток а моей тачки нет :( да и фотки можно и по лучше сделать !
Так что берем своего оператора (фотографа) . |
следующий опрос:
кто и когда поедет обратно? 1.остаюсь ночевать в Смоленске,после коллективного ужина боевых пилотов Порше:D 2.насилую организм и еду обратно( надо понимать,что туда\сюда\обратно около 700 км в не самом комфортном авто) 3.мне там понравилось,остаюсь жить на треке |
В Смоленске есть такое заведение "Бастион"- Олег хозяин,очень дружелюбный товарищ,уже 2 встречу организовывал для форумчан каен-клуба(12 сентября как раз была очередная поездка туда).
Так что велком!!! Это одно из лучших заведений города..Думаю,Олег подскажет где чего лучше и экскурссию по необходимости. Передавайте привет от меня обязательно))) |
Есть еще и 4-й вариант )))
Остаюсь ночевать в Смоленске с пятницы на субботу (с коллективным ужином) пока порш едет на автовозе, а после гонки не насилую организм и еду обратно в комфортном авто пока опять же порш едет на автовозе )))) Присоединяйтесь! |
Цитата:
|
Мы 2 раза жили в гостинице Юбилейная, в самом Верхнеднепровске. В 5 минутах езды от трека. Гостиница очень простая, но все чистенько. Еще народ вроде жил тоже недалеко на турбазе "Ника". Вроде говорят что там хорошо.
|
Турбаза Ника еще ближе чем 5 мин, вполне нормальная, главное не брать номера за 1500 руб :)
Еду одним днем, вечером обратно в Москву. |
пока на "Колесо" в Смоленске засмотрелся,хочется в городе полазить)
|
Цитата:
|
|
Возможно останусь ))) смотря какая компания будет)
|
Я тоже думаю на месте все будет понятнее)
|
Я тоже скорее всего одним днем, думаю, организм переживет)
P.S. А кто точно понимает, где заправка BP? 17-й км понятно, а какой нас. пункт? После Лесного Городка? |
Цитата:
|
увы, не еду. :(
|
:(...
|
Цитата:
|
Я присоединюсь к вам на пересечении минки и бетонки, после светофора на Голицыно! Буду на даче с пятницы на субботу ))
|
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +4. |