![]() |
опаздал чуть ... таки выложу пару фот нового 911 !
|
Вложений: 3
фото
|
|
По двигателю есть ясность, гильзован он или нет?
|
а новой тарги еще не обещают?
|
Обещают... Лень смотреть дату...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Исчезли и страхи на случай повреждения цилиндров мотора, когда владельца ждал либо дорогущий ремонт блока с расточкой, либо еще более дорогая его замена: моторы после фейслифтинга — «гильзованные»." (с)
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=6515 |
хрень какая-то...вроде люминь там с напылением,как и раньше..да и не добились бы они таких показателей выбрососв с "чугунным" мотором.
|
Судя по всему - бред. В документах, которые получили технари представительства, среди изменений в двигателе подобное не числится.
|
А то, что напыление другое вроде говорили тоже?...
|
локосил. но он вроде и был всегда.
|
Цитата:
Надоть тогда написать письмо "знатному" Поршеводу Подорожанскому :D |
Неплохой обзор на Драйве http://www.drive.ru/drive-test/porsc...a43000073.html
|
Интерьер обычной машины, которая стоит более 5 лямов. Чем тут восхищаться??? Фары ужасные! На 997 были то что надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На прошлой неделе был на тест драйве, у меня морда была перекошена несколько часов, от эмоций, в нем все норм |
991 - совершенство имхо
|
Вчера катался на 991 каррере С по треку, Да машинка звучит, да управляется хорошо, да выглядит секасно, да салон богатый, да ПДК офигенна, но вот честно - я бы не поменял свой 997 карреру 4с мк1 на 991 и объясню почему!!!
1) мне не понравилось то что машина стала дужелюбнее что ли, в тех местах где мне на 997 страшно ехать быстро, потому что чувствуется мотор на жопе, на 991 я валил на все деньги... А хочется чтобы машина немного пугала и в этом ее харизма. 2) Мне категорически не нравится, что мотора сейчас не видно вообще! 3) Руль, легковат и такое ощущение что не передает дефекты трассы.. 4) Внешне в 991 мне нравиться только корма и задние фары, это секс!! перед не нравиться тем что фары все менее вертикально стоят, и визуально он меньше похож на первые поколения 911 5) в цену нового 991 я бы посмотрел слегка б/у турбо на ПДК |
Что-то мне салон "богатым" не показался... светлая крашеная пластмасса на центральной консоли выглядит дешево, а если еще и совсем чуток пыльная... Часть кнопок перекрывается рычагом коробки. Внешний дизайн - ухудшенная 997, только пропорции кузова лучше. По технике, конечно, шаг вперед. Хотя и не без спорных решений, к электроусилителю придираться не буду - на любителя, но вот нормальный ручник был небесполезен. 7-ступенчатая ручная коробка - жесть... такую можно придумать только чтобы их совсем не покупали.
|
Цитата:
С точки зрения техники абсолютно согласен! Пдк очень порадовала, тяга мотора хорошая, звук отличный! ноо, сегодня с утра поехал на 997 мк1, и вот смотрю я на него внутри и снаружи, смотрю салон линии!!! он больше похож на классические 911 чем новые, и в нем как то душа что ли ощущется! новый же поршак это технологии и маркетинг =( Поэтому у меня допустим не возникло желания менять нынешнее поколение на 991, я еще больше захотел 964:o |
Вот уже 3-ю неделю юзаю 991 почти каждый день,а восторгам нет предела.Один звук чего стоит:thumbup:
|
Звук отдельная история! Это вообще космос :thumbup:
И сама машина, и больше, и шире, и богаче, и красивее, и одно из важного — быстрее, но при всем этом она комфортнее и безопаснее. Я поездил в Тушино и сравнил, для меня весь этот комфорт скорее минус, мне спартанщина по душе :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Я уж лучше буду двигаться по пути прогресса))) |
Цитата:
|
Цитата:
новые машины становятся все более компьютерными.. Есть конечно в новом 991 интересные системы которые я перекинул бы в 997, например мотор + ПДК! но в целом мне нравиться простота салона 997, ничего лишнего.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Имхо, Порше сейчас деваться просто некуда - надо делать дорогие, пафосные и комфортные "спорткары".. И как бы они не сопротивлялись, им просто необходимо подтаскивать 911 по комфорту и пр. к своему маркетинговому флагману - сиречь, Cayenne..
И вот лично я, к примеру, пока не представляю себе, когда осилю, к примеру, тот же новый 997 турбокабрио желток, стоЯщий в АСЦ и стОящий 9.5.. Ну что-то они скинут по "супервыгодному предложению", но все равно это не для меня пока :) Ну а энтузиасты и фанаты реального спорта закажут себе какой-нить GT.. Да, вот еще что - вчера продал-таки резину на зад.. Приехал парень на серебристой М3 е46 с совершенно убитым Фредерштайном, кот. далее поехал на "чиповку" :)) К чему это я? В разговоре выяснилось, что у него был Турбак, но это не его авто - шумки нет, тряский, жосткий и вообще :))) Так вот это - опять же имхо - и есть главный потенциальный контингент 991 :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: