![]() |
Цены на альтернативный кЕтай, на ровне с б.у. оригиналом. А вот в качестве кЕтая я не уверен, как начнут диоды гореть один за одним…
|
Iphone тоже китайские. Просто не смотрите на страну.Смотрите на заявленные цены... Какая рыбка такая и юшка..
|
Цитата:
Согласен что кЕтай бывает разный |
Цитата:
|
Цитата:
Причем когда покупаешь LED лампы, например, на рынке, можно попасть на хорошую партию, которая будет работать вечно, а можно попасть на полностью левую... Мне кажется, имеет бОльший смысл попробовать в стоковые фонари установить светодиодные ленты (я так делал на Mazda6 для поворотников), получается ярко, красиво и надежно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблема выгорания диодов до банальности проста и с той же стороны дорога в решении. Диоды перегорают от перегрева и увеличивающегося потребления тока пропорционально перегреву. Для того что диоды не перегорали, нужен хороши драйвер (контролер) с ограничение силы тока потребления конкретного диода. |
У меня маздовский фонарь валяется разбитый с заводскими светодиодами в стопе... Так там нет ни драйвера индивидуального, ни даже резистора индивидуального для каждого диода... Есть мощные резисторы на все диоды. Питание на фонарь подается тоже обычное.
Просто должен быть правильно подобран ток, да и качество самих диодов имеет значение при изготовлении. Мировой лидер по производству LED в мире -- Philips. Их серия LUMILED -- самые яркие светодиоды в мире. Вот он: [img]http://a248.e.akamai.net/origin-cdn.volusion.com/5hupw.ov4qc/v/vspfiles/photos/lumiled1watt-2T.jpg[img] Потребление одного такого диода достигает 1А и на него невозможно смотреть глазом (по опыту). Таких поставить штук несколько в стопы и будет трендец. :) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
по моему очевидно... |
Ууууу!! Отлично смотрится! Мне оч. нравится!! Мне бы что-то в этом роде...
|
Спасибо! А разве в ибее ничего нет? я нашел в ибее, запарился заказывать, потом заказал в интернет магазине. получилось дешевле чем ибей + доставка.
цена вопроса 9500р. сколько диоды проживут неизвестно, посмотрим... |
На турбо нет ничего... На карреру только.
|
Хорошо смотрится, лучше чем стоковые, однозначно!
|
Кнопку открывания тента поставили себе? ))
|
ставлю, только старую от 986. в заглушечку под ручником, чтоб если что заглушку можно поменять
|
полностью сейчас электрикой занимаюсь, доделываю "недоделки"
|
Вообще нарядненько так вяглядит :)
|
зачетно выглядит) нормуль!
дай ссылку магаза где заказывал |
Цитата:
На Турбо нигде нету... |
Подумываю себе вот эти заказать, http://www.sw-tuning.de/Front-Rueckl...al::28070.html
Выглядит вот так: http://www.youtube.com/watch?v=zUlMlv5lknA Кто заказывал с зарубежных сайтов помогите разобраться как заказывать и как вернуть такс фри если это возможно, с меня причитается! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
точно такие! посмотреть можно, машина сейчас у ОД АвтоСпецЦентр на таганке, либо там6 либо как заберу можно пересечься :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вечер добрый. Заказал на dectane.de заднюю оптику на 997mk1.
Перед заказом прочитал огромную тему на 6speedonline, там аж на 48 страниц обсуждения данных фонарей. Судя по фото - очень неплохо освежают вид кормы. приедут - поставлю - выложу фото. |
Колхозон. Имхо :)
|
+2, с 997 можно и на рестал раскошелиться..
|
Цитата:
|
Не, ну диодный Китай конечно современнее :D :thumbup:
|
Зачем Китай, нужно немецкий ставить
|
Да сам считаю, что колхоз, но по фото - очень достойно выглядит, так что имеет право на жизнь.
Насчет рестайла - нет никакого желания потом иметь проблемы с гарантией, да и ни к чему ИМХО делать эту косметику, ПДК и обновлённый мотор от этого не появится. |
Цитата:
Цитата:
т.е. с "китайскими" фонарями ,в отличие от оригинальных, проблем с гарантией не будет?:D я понимаю,что оригинал за 30 000р против китая за 20 (или сколько там) это разница огромная!бамперов рестайл в Польше по 400-500 евро на всю москву хватит. |
Цитата:
|
Цитата:
Это что касается гарантии и поездок к официалам. Что касаемо рестайла - свою позицию уже высказал, не вижу в нём большой необходимости. Искать б/у бампера подешевле в Польше - ИМХО не менее колхозный подход к автомобилю. Я не отношусь к замшелым ценителям стоковых автомобилей, но и палку с тюнингом никогда не перегибал, так что - поживём - увидим. Будет выглядеть колхозно - верну назад обычные фонари. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +4. |