![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Окисленный с этанолом, этот бензин создан специально для мощных уличных машин, в том числе небольших спортивных машин, машин с высокой удельной мощностью, машин для уличных гонок и многого другого. Он безвреден для окружающей среды и разрешен к повсеместному использованию в Соединенных Штатах. Применяется в моторах имеющих от 4 до 12 цилиндров, в турбонаддувных двигателях или азотистых системах, StreetBlaze 100 создаст оптимальную мощность. В наддувных и турбонаддувных двигателях усиливает наддув без опасности детонации. Пользователи азотистых систем могут также увеличить их высшее октановое число до уровня более мощных азотистых систем. Стендовые тесты на турбонаддувных двигателях показали, что StreetBlaze 100 создает до 14% больше лошадиных сил по сравнению с лучшими неэтилированными бензинами с октановым уровнем 91. Разработан для использования в двигателях с чугунными головками цилиндров со степенью сжатия до 13:1 и алюминиевыми головками цилиндров со степенью сжатия до 14:1. Отлично работает в новейших моделях турбонаддувных двигателей с электронным управлением. Не содержит примесей металлов и не опасен для каталитических дожигателей и кислородных датчиков. Рекомендуется к использованию без специальных настроек блоков управления двигателей на следующих марках автомобилей: Ferrari, Lamborghini, BMW, Bentley, Corvette, Astin Martin, Porshe. Цвет: оранжевый Октановое число (моторный метод): 96 Октановое число (исследовательский метод): 104 Среднее октановое число: 100 Удельная плотность: 0.746 кг/м3 при 15° С |
Цитата:
к слову ВП100 со слов местного любителя строить драгстеры проигрывает 100 присадочному с колонки (кипр) с16 хвалят, но он со свинцом http://www.whitfieldoil.com/www/docs...p-racing-fuel- если ваш двс упирается в детонацию на нынешнем октане, то использование более высокооктанового топлива даст прибавку в мощности чтото я сумливаюсь что атмо двигло порша на 98 с колонки будет детонить... по крайней мере на 993 между 95 и 98 разница чувствуется, но 98 от бп или лукойла один фиг да и ну получится +5 лс, на самом верху, лучше по треку не поедешь, а в городе так вообше не нужно - ездить так чтобы все жидкости были в рабочей температуре анрил даже ночью, разницу почувствовать нельзя имхо и это) самое главное) этанол, метанол, пропанолы - спирты, которые разъедают резинки вашей топливной системы. :o зачем их добавляют? высокая стойкость к детонации. чем плохо? нужно сжечь больше такого безнина, чтобы получить тот же эффект чем если жгут бензин без спирта. = выше расход. |
Ребят а про это кто-что думает.. По тесту вроде как пару производителей нормальные присадки делает. http://www.autoreview.ru/archive/2003/21/bochkin/
|
Цитата:
|
на Neste oil вроде 98 из чухни возят и даже говорят, что это правда. Во всяком случае ни разу никаких проблем с ним не было
|
Цитата:
1. Никто и никогда не видел бензовозов несте на пропускных пунктах и на трассах. 2. Как импортируемый (а значит облагаемый налогом) бензин может стоить на 40% дешевле чем в стране производства в рознице. Мое мнение что они возят химию или контроль технологии, и делают из тех же Киришей свой бенз. |
|
|
.....только 98 на лукойл на полежаевке, мотор шелестит.А бы где незаправляюсь боюсь за мотор.
|
роснефть 98-й на минской улице
|
заправляю все свои гражданские авто и Каен на BP считаю что она лучше роснефти и лукойла.. с другими не сравнивал, а 911 пока не эксплуатировал, жду сезона.
вопрос немного не в тему, чем промывать мотор после слива масла, перед заменой и можно ли??? |
997-й 4S заправлял на BP (причем 95-м), благо она у меня в 500 м от дома. Отдал его по трейдину в ПЦМ. Результаты диагностики с эндоскопом - мотор в идеале. Турбу (мк2) заправляю там же. Особо не парюсь, т.к. авто на гарантии.
|
Только на лукойле 95й получают в оригинале) Мне об этом говорил человек компетентный в этом) Заправляюсь там 95м
|
блок расточить под первый ремонтный, вот и нет этого зловредного напыления :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У всех автомобилей указано какой бензин нужно заливать. Это не вопрос для обсуждения. Вопрос где найти бензин который рекомендован для заправки.....
Сам заправляю автомобили 98-м и 95-м (один автомобиль) на Лукойле. |
Цитата:
На нём всегда очереди, несмотря на свободные заправки напротив. По ощущениям автомобиль с заправленным на Лукойле бензином заметно по-другому едет. Речь, разумеется, не об эксплуатации 911й, но, сути, думаю, не меняет. :cool: |
Тогда так спрошу: Если я потребую на заправке документик на бенз, на, что мне нужно обратить внимание, чтобы не залить бадягу какую?
|
Цитата:
Проверить можно только эмпирическим путем и тактильными ощущениями... |
А в продаже есть приборы с помощью которых можно померить актан? И какие химические соединения вредны для движка присутствующие в бензине и какое допустимое значение?
|
Есть еще Лукойл с 98-м Экто Спорт (класс 5) где-то, кроме Олимпийского проспекта? (Москва)
Только заправил там, едет отлично! |
Цитата:
|
Цитата:
Последнее время Лук, которые торгуют 98 стало гораздо меньше. Говорят не рентабельно. Есть в начале Севастопольского, Рублевка сразу за МКАДом, Шмитовский проезд, внутренняя сторона МКАД и пересечение в область с Щелковским шоссе, дорога от Каширки в сторону парка Коломенское, ул. Рочдельская. ПС: На Новорижском шоссе по двум сторонам дороги в районе Балтии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всегда заправляю в Порш только 98-й, в Ауди - только 95-й. Всегда на Лукойле на Олимпийском пр-те. Там постоянно АМР заправляются, хотя это может и не показатель. Меня когда-то напугали, что в немцев нельзя лить BP и я ни разу там не заправлял даже Ауди. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Забыл добавить к списку: в центр по Волгоградке, сразу после ТТК. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поехал ночью на распиаренный тут "оригинальный" Лукойл за экто-5 :)
Они что, из каменного века? Уже все нормальные люди давно по карте полный бак наливают.. А тут - 100% предоплата баста.. Внутри - охранник-бездельник, на улице -заправщики.. Ходор первым у себя в Юкосе еще черти когда европейский подход к заправке ввел, а тут.. Причем Книга жалоб, по словам теток-операторов, ломится от этих самых жалоб вот на это самое.. а Аликперову&Co фсе пофик.. Яфшоке, короче.. :shocked: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сам всегда выходу из авто - никогда не плачу через заправщиков.. Речь вообще-то была про оплату, а не про процесс заправки, есличо.. :cool: |
Цитата:
Ну предоплата на всех Лукойлах, где я бывал. Постоплата только на БиПи :) |
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +4. |