![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кайен люксовым считается только новым. старые кузова уже на котируются, и по этому сливаются за бесценок. Особенно топовые мощные версии. |
Цитата:
или вы думаете что porsche не ломаются ?:) |
Цитата:
а у нас открываешь 911 и любуешься ценами ))) особенно радует , когда просят за 996 убитый в хлам, со стучащим движком, с перешитым салоном в тюнинх ))) мастерских и с большим лапухом alpine вместо задних сидений и ценник - миллион, и на вопрос откуда такое ценообразование ответ один - это порше и это уже классика ))) p.s если уж и рассматривать 966 к покупке, то наверное только турбо и максимум внешне и внутри в стоке - тогда это классика |
турбо в два раза дороже, про сток согласен...
P.S. Про обмены: добавился земельный участок и катер))) |
Цитата:
|
зачем я открыл эту ветку, как это все развидеть теперь, такие милые рассуждения про каены и 996
|
|
Цитата:
Если что то типа finval, lund, crestliner, то есть алюминиевый безурбочный под рыбалку, то скидывайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда как он его из Владика до Питера погонит? Своим ходом? |
По Северному Морскому Пути :-)
|
Катер совсем нелеквид, тем более такой.
|
Ага, меня тоже улыбнуло про Владивосток!))) Прямо анекдот! Дабы повесилить общественность расскажу еще про один звонок: Продайте мне ваш Порше за 700 у меня больше нет! Я говорю: накопите еще или кредит возьмите! Мне отвечают: за два года я накопил 200, а 500 уже взял в кредит! Ну очень порше хочу!!!!
|
Еще один обмен: бмв х5 08 г., 4,8л.....
|
ап
|
когда покупали и на каком пробеге?
|
апрель 17. 97000
|
а евро уже 80....
|
Цитата:
|
предложили поменять на 525 бмв f10....интересно они как продаются?
|
Цитата:
|
Андрюх, не торопись с продажей. Хороший автомобиль найдет своего покупателя.
|
М-да,поменять порше 911 на бмв525... :shocked:
Мир сошел с ума... |
странно, что так много в обмен предлагают. или языком чешут)
если машина без сюрпризов и есть желание рискнуть, я бы менялся. 525 продать существенно проще, как мне кажется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Солярисы никто не предлагает))) их в такси можно запустить))))
|
Цитата:
Цитата:
|
у бмв 5 хозяев и 150 пробега с легким дтп по задку((
|
Цитата:
Месяц назад в Спб ушел 996mk1 за 1.150, чуть ранее кабрик мк2 примерно за столько же. 970тр за гильзованный 911 - более чем норм цена. |
GL дизель 4,2 6 год.......
|
это отчаевшиеся продать свои жесткий неликвид предлагают меняться. ИМХО сидеть и ждать ... продастся рано или поздно
|
тем более , что скоро 970 тыс руб будет в деньгах совсем мало :-)
|
Цитата:
а у продавца 996, по цене несильно дешевле вашего, это я к тому что и порше тоже не сильный ликвид (к качеству авто это не относиться), просто у людей денег всё меньше и меньше, если и покупают машины сейчас, то привлекая автокредиты , а это в основном автомобили типа соляриса, потому что новый порше в кредит банк не даст, либо обмен предлогают , да и ещё что бы с выгодой для себя обмен сделать,за GL на рынке от 550 тысяч цены начинаются , у меня был , но только бензин, это тоже самое что и ml 164 кузове, только больше размерами, тот же порше кайен по всем характеристикам лучше, лучше пока катайтесь на своём порше, пусть и старенький, но цена особо падать не будет на него с годами, в худшем случае продадите через годик другой за 800, в лучшем за 1.2 если его ценность или курс доллара повыситься, зато без сильных вложений в машину, так как в любую бу машину , какой бы она не была хорошей, потребуется вложиться |
Цитата:
1. 997 продавал один год и три месяца , а не два года. Мог бы продать значительно раньше, но принципиально не двигался в цене. 2. Продал не со стуком , а с задирами 3. Продал ниже рынка исключительно потому что я людей не обманываю. Если я уже знал что есть задиры , то делать честное лицо и врать что мотор в идеале -это не по мне. 4. Если бы задиров не было , то 997 был бы продан за те деньги, которые я хотел за него изначально. Факт наличия задиров выяснился в момент продажи , при осмотре в Уфе прилетевшими за машиной с кэшем тюменцами. И еще одно . Дураков нет. Предлагают в обмен на 996 только то , что отчаялись продать окончательно. И если ТС хочет получить деньги и в том количестве что хотел изначально, а не в два раза меньше, и не автохлам, который не продать, то меняться смысла нет. В чудеса я не верю. Все ИМХО. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +4. |