Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Автомобили (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Продам 911 996 Turbo (https://porschec.ru/showthread.php?t=15440)

Vet 23.01.2019 12:49

https://youtu.be/Hsew7z7PL0Y
Вот видео небольшое

Maximus 23.01.2019 13:41

Цитата:

Сообщение от stanima (Сообщение 253130)
На всех новых тачках очень лёгкий и короткий руль, коробка робот, ими очень легко управлять, нет ощущения что ты работаешь за рулём.

Все так, они объективно быстрее, но эмоций нету тех.

avwork911 23.01.2019 15:40

Как вы объясните расчёты ремонта на конкретно этот автомобиль?

Vet 23.01.2019 20:42

Цитата:

Сообщение от avwork911 (Сообщение 253144)

Не понял вопроса? Что за расчеты и какого ремонта?

Vet 23.01.2019 21:00

Цитата:

Авто полностью окрашивалось в косметических целях. Делал у оф дилера тойета, лексус Тверь. Делали с частичным разбором. Есть отчет на драйв2.ру с фото процесса. Если вы об этом

extrapixel 23.01.2019 21:20

Цитата:

Сообщение от stanima (Сообщение 253135)
Можно так же сказать, что забавно смотреть на владельцев 996тт, которые годами перерисовывают ценники на свои авто в сторону удорожания) машины, которые имели потенциал уехать за бугор уже давно там. К примеру данный авто из Америки, соотв. его реально продать только здесь, и что мы видим? Очередь из желающих?

Можно так же сказать, что забавно смотреть на цены на владельцев бензоколонок или продуктовых магазинов, которые годами перерисовывают ценники на свои товары/услуги в сторону удорожания :D

хотите 996тт за 1,2р
хотите выбор 997тт за 2.0р
хотите классику 911 за 0,8р
вам на поиски машины времени с прыжком в 2012-13гг. :D

берите пока хоть такая цена
ибо дальше будет еще "хуже"
а гтр сначала упадет до 0,3р, много лет там проваляется и только потом поднимется, ну может до 1,5р, что и происходит с р34 :D

Silvestron 24.01.2019 00:29

р34 ну хз
https://novosibirsk.drom.ru/nissan/s.../32442052.html

extrapixel 24.01.2019 01:09

Цитата:

Сообщение от Silvestron (Сообщение 253152)

Это «вложил - хочу вернуть» :D

михалыч 24.01.2019 16:54

Не могу сказать про 34-ки,но леворукие супры 70 пошли в цене, особенно на мехе.

Vet 26.01.2019 15:43

Цитата:

Разобрался о чем вы - расшифровка ремонтов авто по вин коду. Смотрите:
в 2016 году это отражены работы у официалов (дилер лексус в Твери) по косметическому, полному окрасу авто с частичным разбором. Есть запись об этом на драйв2.ру с подробными фото дефектов и в процессе окраски;
В 2017 году я участвовал в порше капе на МРВ. У меня вскипела тормозная жидкость и после длинной прямой перед финишем я не погасил до нужного значения скорость и вылетел в гравийную ловушку где и проскользил боком избза чего посекло камнями левую бочину. Было много сколов и царапин которые я и устранил там же, где до этого красил авто. Об этом инциденте так же есть запись на драйв2.ру. есть фото повреждений.
Ни чего не скрываю по машине. Все моменты обслуживания, ремонтов и эксплуатации есть в борт журнале на драйв2.ру. Ни каких серьезных дтп с заменой несъемных элементов, нарушением и правкой геометрии у авто не было. Ручаюсь за это. Все ремонты делались качественно, в самом оборудованном сервисе с хорошим маляром.

Duke 26.01.2019 17:44

Цитата:

Сообщение от Silvestron (Сообщение 253152)

Конечно "ХЗ" ибо чтобы было не ХЗ нужно влезть в тему и как минимум проявить интерес. А так кончено можно сказать что у продавца планка упала .. только я этот продавец если что :) Если есть вопросы - спрашивайте, могу ветку отдельную создать чтобы первоклассный срач развести :)

AngelOfGrief 26.01.2019 20:09

Цитата:

Сообщение от Эльдар (Сообщение 253124)
Максимум любой 996 стоит 1,6.

Да, для вас он стоит 1.6. А для человека, которому он нужен, он стоит 2, 2.5, 3, 3.5. Это реальные цены, за которые уходили отдельные автомобили.

Но так можно о любом товаре сказать. Для меня, например, последний айфон стоит 5 т.р., потому что мне он даром не нужен. А полстраны за него отдают 60-70 т.р. (или сколько он там стоит, я не знаю даже).

Но реальная цена айфона не 5, а именно 70. Точно так же и реальная цена 996tt - от 2 млн и выше. 2 - это самое дно сейчас. Летом будет выше.

Duke 26.01.2019 21:10

Цитата:

Сообщение от Vet (Сообщение 253140)
Гтр рестайл, который 540 сил, с ходу я проезжаю. Не сильно, но уверенно ;) По надежности гтр рядом не стоял. На треке, гтр уступит. По кайфу от вождения так же гтр аутсайдер

Так то оно так, но не для трека турбак как не крути. Не даром же вы написали что рассматриваете обмен на атмо.... ибо атмо это риал тру. Машине ап.
Нет еще ни одной машины которая бы не продалась. :)

AngelOfGrief 26.01.2019 21:17

Цитата:

Сообщение от Duke (Сообщение 253187)
Так то оно так, но не для трека турбак как не крути.

Да ладно? Вы на клубных мероприятиях на треке бывали? Турбаков туда приезжает явно не меньше, чем атмо.

И ЖТР, можно подумать, не турбовый? ))

Duke 26.01.2019 22:20

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 253189)
Да ладно? Вы на клубных мероприятиях на треке бывали? Турбаков туда приезжает явно не меньше, чем атмо.

И ЖТР, можно подумать, не турбовый? ))

Я далековато чтобы посещать ваши клубные мероприятия.
Дело не в том кто куда на чем приезжает, дело в ощущениях и эмоциях.

Почти все трубовые тачки имеют затуп снизу, а раздутые тем более.
В современных вариантах этот затуп нивелирован разными конструктивными ухищрениями но в целом суть одна. Яркое подтверждение что атоме на треке нет альтернативы последний Кайман клубспорт. Могли ведь вкинуть любой двигатель.

extrapixel 26.01.2019 22:38

Цитата:

Сообщение от Duke (Сообщение 253190)
Могли ведь вкинуть любой двигатель.

gt2rs :D
что ты на это скажешь, Ило... тфьу ты :D

Schagenwagen 27.01.2019 01:04

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 253184)
Да, для вас он стоит 1.6. А для человека, которому он нужен, он стоит 2, 2.5, 3, 3.5. Это реальные цены, за которые уходили отдельные автомобили.

Но так можно о любом товаре сказать. Для меня, например, последний айфон стоит 5 т.р., потому что мне он даром не нужен. А полстраны за него отдают 60-70 т.р. (или сколько он там стоит, я не знаю даже).

Но реальная цена айфона не 5, а именно 70. Точно так же и реальная цена 996tt - от 2 млн и выше. 2 - это самое дно сейчас. Летом будет выше.

Не знаю как там 3 - 3.5 всю страну не охватить но в прошлом году на северозападе два сменили руки за 1.75 и 2...:)

Schagenwagen 27.01.2019 01:09

Цитата:

Сообщение от Vet (Сообщение 253131)
Уважаемые клубни, если кто с этого клуба зантересуется авто, то сейчас, зимой, готов отдать за 2,3 млн. руб. С авто есть сток запчасти - комплект сцепления с маховиком, коллектора и еще что то по мелочи. Кого смущает тюн, то тут достаточно поменять сцепу с маховиком, подвеску (при этом комплект подвески kw думаю легко реализовать) и выхлоп. Откатить к стоковой прошивке и вы получите сток. ХОТотя на мой взгляд, в текущем конфиге она лучше стока. Внешне, авто в стоке, за исключением дисков. Авто ухожен и не потерял свою классическую внешность, вызывает внимание и интерес окружающих.

...) чудак человек, кто по сугробам в тверь поедет? Снег сойдет ктонить и приедет с 2мя кредитными убалтывать

extrapixel 27.01.2019 04:55

Тверь это рядом с мск
А по платнику еще и быстро
Но из северозапада наверное далековато

Vet 27.01.2019 06:34

Цитата:

Сообщение от Schagenwagen (Сообщение 253193)
...) чудак человек, кто по сугробам в тверь поедет? Снег сойдет ктонить и приедет с 2мя кредитными убалтывать

В Тверь добраться иной раз быстрее чем по Москве болтаться - час на сапсане и ты тут :) Если конечно не из-за мкадья до Ленинградского вокзала ехать :)))

AngelOfGrief 28.01.2019 20:55

Цитата:

Сообщение от Duke (Сообщение 253190)
Почти все трубовые тачки имеют затуп снизу, а раздутые тем более.

Вы на 911tt ездили по треку? Или мы имеем дело с теоретическими размышлениями? ))

Duke 28.01.2019 22:19

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 253211)
Вы на 911tt ездили по треку? Или мы имеем дело с теоретическими размышлениями? ))

А вы ездили скажем 2jz-gte 3 литра 900лс без трека? Что имеете сказать по этому поводу? "))"

... и вообще к чему эти передергивания и злорадство прикрытые смайликами у некоторых персонажей. Если бы мы были еще лично были знакомы я бы как-то мог это интерпретировать... А в целом складывается ощущение что народ ушел форума напротив того что было пару лет назад.... не знаете почему?

MisterG 29.01.2019 02:57

Цитата:

Сообщение от Duke (Сообщение 253214)
А вы ездили скажем 2jz-gte 3 литра 900лс без трека? Что имеете сказать по этому поводу? "))"

... и вообще к чему эти передергивания и злорадство прикрытые смайликами у некоторых персонажей. Если бы мы были еще лично были знакомы я бы как-то мог это интерпретировать... А в целом складывается ощущение что народ ушел форума напротив того что было пару лет назад.... не знаете почему?

Огромное высокорасположенное тяжелое дерьмо 2jz и опозитник порше ничего общего не имеют. Тут не форум японских корчей. Замечание было конкретно по 911 turbo. И поддержу Ангела, 911 turbo ни на каких оборотах не имеет тупняка.

MisterG 29.01.2019 02:58

Цитата:

Сообщение от MisterG (Сообщение 253217)
Огромное высокорасположенное тяжелое дерьмо 2jz и опозитник порше ничего общего не имеют. Тут не форум японских корчей. Замечание было конкретно по 911 turbo. И поддержу Ангела, 911 turbo ни на каких оборотах не имеет тупняка.

Да, и прошу заметить что я еще поклонник марки тойота.

stanima 29.01.2019 09:23

Для трэка у Порше есть другие машины.

Duke 29.01.2019 18:03

Цитата:

Сообщение от MisterG (Сообщение 253217)

Изначально вопрос был к продавцу, почему она рассматривает обмен 996t на атмо-порш. Что касается современных моделей 911 / 718 то тупняка они действительное не имеют, но при достаточном опыте эксплуатации момент спула наверно можно почувствовать. У меня длительного опыта не было, но это не отменяет принцип работы и тюнинга турбо-двагателей, поэтому 2jz и был приведен в пример. Что касается центра тяжести, то этот тезис вообще не в тему... не про то речь.

"Тут не форум японских корчей." Это что за дискриминация?

Хотелось бы все-таки конструктива друзья и нормального обмена мнениями. Спасибо.

Vet 29.01.2019 20:19

Цитата:

Сообщение от Duke (Сообщение 253224)
Изначально вопрос был к продавцу, почему она рассматривает обмен 996t на атмо-порш. Что касается современных моделей 911 / 718 то тупняка они действительное не имеют, но при достаточном опыте эксплуатации момент спула наверно можно почувствовать. У меня длительного опыта не было, но это не отменяет принцип работы и тюнинга турбо-двагателей, поэтому 2jz и был приведен в пример. Что касается центра тяжести, то этот тезис вообще не в тему... не про то речь.

Хотелось бы все-таки конструктива друзья и нормального обмена мнениями. Спасибо.

Вопрос ко мне? Я вроде не писал про обмен на атмо порше тут. Но, в целом, могу :) Причина проста - мне нужна машина более повседневная, но интересная как по динамике, управляемости, так и по внешнему виду. Ну и денежный вопрос - есть куда вложить разницу. На треке, мне мой турбо очень понравился - по своим возможностям он превосходит мое умение управлять им. Едет офигенно, затупов на низах особо не замечал. Но МРВ трасса скоростная, там особо это не заметишь, как мне кажется

MisterG 30.01.2019 02:04

Цитата:

Вами был приведен в пример не просто 2jz, а 900 сильный 2jz, это разве не корч? Завод не выпускает его с мощностью на 900 сил, поэтому и возмущение с моей стороны, а не дискриминация.

Валюхахаха 17.03.2019 00:58

Еще недавно вы свои "996" (черный и зеленый) за 1 ед слить не могли (думаю понятно о ком речь) а теперь вцепились:
"Моя прелесть")))
Цитата:

2, 2.5, 3, 3.5. Это реальные цены
Главное верить, как говорится

AngelOfGrief 17.03.2019 02:32

Цитата:

Вы приходите на форум Порше и рассказываете людям, кто ездит на этих машинах 5+ (а кто-то и 10+) лет о том, что "почти все трубовые тачки имеют затуп снизу, а раздутые тем более", в пример приводите японский раздутый ширпотреб без переднего бампера и ожидаете конструктива в ответ?

Цитата:

Сообщение от Duke (Сообщение 253214)

Вы на треке были хоть раз? Знаете, что там важен разгон с низов? Слышали про GT2 турбо которая построена под трек? Расскажите инженерам Порше как турбовые тачки плохо валят с низу.

Цитата:

Вы сравниваете машину за 100 тыс долл с машиной за 100 тыс рублей.

Цитата:

Сообщение от Валюхахаха (Сообщение 254038)
Главное верить, как говорится

Если бы мне рассказали, что будут такие цены, сам бы не поверил в 2012 когда её покупал!

Но факты упрямая вещь, к сожалению.

opposer 17.03.2019 12:43

да уж, мне тоже кажется, что распил на полтора джее с огромным ведром с китая - это немного не по этому форуму

Rick 18.03.2019 12:46

Цитата:

Сообщение от MisterG (Сообщение 253218)
Да, и прошу заметить что я еще поклонник марки тойота.

за что можно реально любить тойоту?)

Rick 18.03.2019 12:48

что за жесть в обсуждениях цен на машины
вы хотите, что бы в России вообще ни одной 996т не осталось и все вывезли в Германию?)

Silvestron 18.03.2019 14:42

там им и место))

Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +4.