![]() |
https://youtu.be/Hsew7z7PL0Y
Вот видео небольшое |
Цитата:
|
Как вы объясните расчёты ремонта на конкретно этот автомобиль?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотите 996тт за 1,2р хотите выбор 997тт за 2.0р хотите классику 911 за 0,8р вам на поиски машины времени с прыжком в 2012-13гг. :D берите пока хоть такая цена ибо дальше будет еще "хуже" а гтр сначала упадет до 0,3р, много лет там проваляется и только потом поднимется, ну может до 1,5р, что и происходит с р34 :D |
|
Цитата:
|
Не могу сказать про 34-ки,но леворукие супры 70 пошли в цене, особенно на мехе.
|
Цитата:
в 2016 году это отражены работы у официалов (дилер лексус в Твери) по косметическому, полному окрасу авто с частичным разбором. Есть запись об этом на драйв2.ру с подробными фото дефектов и в процессе окраски; В 2017 году я участвовал в порше капе на МРВ. У меня вскипела тормозная жидкость и после длинной прямой перед финишем я не погасил до нужного значения скорость и вылетел в гравийную ловушку где и проскользил боком избза чего посекло камнями левую бочину. Было много сколов и царапин которые я и устранил там же, где до этого красил авто. Об этом инциденте так же есть запись на драйв2.ру. есть фото повреждений. Ни чего не скрываю по машине. Все моменты обслуживания, ремонтов и эксплуатации есть в борт журнале на драйв2.ру. Ни каких серьезных дтп с заменой несъемных элементов, нарушением и правкой геометрии у авто не было. Ручаюсь за это. Все ремонты делались качественно, в самом оборудованном сервисе с хорошим маляром. |
Цитата:
|
Цитата:
Но так можно о любом товаре сказать. Для меня, например, последний айфон стоит 5 т.р., потому что мне он даром не нужен. А полстраны за него отдают 60-70 т.р. (или сколько он там стоит, я не знаю даже). Но реальная цена айфона не 5, а именно 70. Точно так же и реальная цена 996tt - от 2 млн и выше. 2 - это самое дно сейчас. Летом будет выше. |
Цитата:
Нет еще ни одной машины которая бы не продалась. :) |
Цитата:
И ЖТР, можно подумать, не турбовый? )) |
Цитата:
Дело не в том кто куда на чем приезжает, дело в ощущениях и эмоциях. Почти все трубовые тачки имеют затуп снизу, а раздутые тем более. В современных вариантах этот затуп нивелирован разными конструктивными ухищрениями но в целом суть одна. Яркое подтверждение что атоме на треке нет альтернативы последний Кайман клубспорт. Могли ведь вкинуть любой двигатель. |
Цитата:
что ты на это скажешь, Ило... тфьу ты :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тверь это рядом с мск
А по платнику еще и быстро Но из северозапада наверное далековато |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... и вообще к чему эти передергивания и злорадство прикрытые смайликами у некоторых персонажей. Если бы мы были еще лично были знакомы я бы как-то мог это интерпретировать... А в целом складывается ощущение что народ ушел форума напротив того что было пару лет назад.... не знаете почему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для трэка у Порше есть другие машины.
|
Цитата:
"Тут не форум японских корчей." Это что за дискриминация? Хотелось бы все-таки конструктива друзья и нормального обмена мнениями. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще недавно вы свои "996" (черный и зеленый) за 1 ед слить не могли (думаю понятно о ком речь) а теперь вцепились:
"Моя прелесть"))) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но факты упрямая вещь, к сожалению. |
да уж, мне тоже кажется, что распил на полтора джее с огромным ведром с китая - это немного не по этому форуму
|
Цитата:
|
что за жесть в обсуждениях цен на машины
вы хотите, что бы в России вообще ни одной 996т не осталось и все вывезли в Германию?) |
там им и место))
|
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +4. |