![]() |
Дай Бог, чтобы крышка... Уж это самое простое... Ну а так, как доволен автомобилем?
|
ну да конечно) ну жрет он прилично на заправку частенько приходится заезжать. особенно когда ездишь быстро, стартую первым с светофоров.
|
У меня при спокойной езде компьютер показывает 12,4 литра на 100км. Не знаю, на сколько эти данные соответствуют реальному расходу, но по моему где-то близкое к тому. Скоро все проверю.
|
как я езжу думаю близко к 20ке =)
когда стоишь на светофоре на такой машине хочется газку поддать, чтобы всех в жопе оставить =) кста эти 7 сек до 100 по-моему бред. такое ощущение что еще быстрее) все таки странно почему температура двигателя все таки выше среднего. никак не могу найти причин в сети. |
Цитата:
|
Цитата:
У тебя выше чем 175 градусов температура? |
вот я тут отметил сколько обычно температура. желтая линия - это где стрелка держится почти всегда, иногда чуть чуть выше тогда срабатывает вентилятор, мотор остывает и держится на этом положении.
я конечно не исключаю что это глючит панель, и с температурой все нормально. в течение месяца будет новая панель которую я с другого бокстера возьму =) хотя вот жар от мотора ощутим когда рядом с ним стоишь http://s60.radikal.ru/i170/1007/b2/17c24bea56b2.jpg скинь плиз аську в личку |
А в чем собственно вопрос? Прибор показывает абсолютно нормальную температуру. Разве не заметно, что шкала прибора оцифрована в фаренгейтах?
|
вопрос вот в чем. пост чуть раньше
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще какая температура антифриза не столь важно.
вот температуру масла знать надо...у меня правда не на порше под 105...при отжиге 115. про разгон gryphon если хочешь могу поставить прибор чтоб ты увидил что разгон реальный долгий или могу дать на смарте проехать у него 13 сек но по ощущениям быстрее чем в поршике... хотя я сейчас чуть принаровился и свои 7сек до 100 проехал. |
поменял крышку все терь замечательно. крышка стоит 100р - подходит на фольксвагены и ауди =)
вот сделал фото стандартного. у моего бокстера, уровня стрелки. она все время в этом положении находится. у меня предположение что может термостат тупит или панель сама тупит, короче хз. в принципе вроде не страшно это http://s16.radikal.ru/i190/1007/e9/9498dee6ffa0.jpg как я понимаю код краски указан на этой эмблеме. только где именно он? http://s005.radikal.ru/i211/1007/80/1148e2508401.jpg кстати не подскажете магазин где бы могли краску по коду подобрать? интересует для бмв и порше |
Цитата:
|
да там скорее всего просто из-за масла такая температура. когда масло сменю посмотрю. ну такая проблема часто встречается, когда температура выше среднего держится. и еще раз повторю возможно приборка тупит, т.к. она не ахти у меня.
и разница от исходного положения где-то на 10 градусов. в общем как будут запчасти попробую от другого порше поставить термостати и приборку посмотрю что будет судя по датчику в цельсиях температура около 95, так что у тя там выше температура чем у меня =) |
Цитата:
|
Господа, вообще, нормальная температура двигателя - это 90 градусов цельсия. В различных ситуациях температура может незначительно повышаться. Но. 90 градусов цельсия - это 195 градусов по фаренгейту, поэтому разница в показаниях приборов, скорее всего, связана с их погрешностью. Этот прибор достаточно условно показывает температуру: когда стрелка стоит вертикально - нормально, если стрелка ползет вверх - повод задуматься, а если зажглась красная лампочка в конце шкалы этого прибора - перегрев, глуши мотор.
Цитата:
В автомобиле температура масла зависит от температуры двигателя, т.к. некоторые масляные системы даже не имеют своих радиаторов. |
ну в общем в работе двигателя проблем не обнаруживал. работает нормально. думаю возможно термостат тупит. на днях проверю его. но в сети подобных проблем дофига встречал пишут ничего страшного нет.
|
Какая температура на улице, когда приборка такие показания даёт?
У меня такие показания выходят, когда уличная температура поднимается выше 32 градусов и становится душно. |
ну я хз я обычно езжу днеи и вечером и температура вроде всегда такая на датчике. даже когда жарень или когда уже вечер. в общем завтра термостат проверю.
|
Кстати, если не учитывать 20 минутную процедуру прокачки анфриза, менять термостат на 986 одно удовольствие.
После BMW M3 вообще сказка :) |
А я на 987 не могу понять, где смотреть уровень антифриза? Модель 2007 года. Никакой шкалы нет. :confused:
|
никто не знает как добраться в бокстере до радиатора, чтобы его почистить. и сколько их там вообще один или два?
|
Если я не ошибаюсь, то впереди должно стоять два, как раз под фарами в воздухозаборниках. А внутри кажется его нет. Там только вентилятор стоит для обдува движка. Но я могу ошибаться.
|
да точно радиатора два и они спереди.
а термостат то там один или их тоже два? и как вообще добраться до радиаторов, только если снимать фары? |
Салют!
Это вроде недавно где то уже описывал. Если машинка с кондеем, то там по два радиатора (один стоит вместе с другим) с каждой стороны. Стоят они спереди за бампером (их видно в воздухозаборники). Что бы их почистить необходимо снять передний бампер. |
а керхером не безопасно прочищать?) поидее тупо вода сольется и все)
у меня там их два) |
Цитата:
|
Вложений: 1
верно, их корхером, и моют, но без сильного давления, только без снятия бампера в самые засоряемые места не подлезть. Там самая засада это место между двумя радиаторами, см на картинке
|
Во жуть какая...))
|
бампер блин не очень хочется снимать. боюсь что не получится его потом ровно одеть или еще что(
буду думать |
тогда на сервис ), заодно посмотришь как это делается
|
А как часто это действо нужно проделывать?
|
в общем сеня определил, что пробег точно хранится в приборке. следовательно по сути его не так тяжело обнулить? по идее найти чип памяти и подать на него небольшой заряд, или что-то погуманне есть?)
и еще никто не знает из каких блоков состоит компьютер для бокстера. помимо ручки которая стоит на руле. сам компьютер я как понимаю находится в заднем багажнике? за тканью? мне просто хочется его переставить с другого авто в свой |
Точно не знаю, но полагю что эта затея того не стоит, т.к. может обойтись в копеечку, а именно проводку придется перекладывать
|
почему в копеечку? я сам смогу переставить все. походу комп встроен уже в панель (панель я уже поставил, там сразу на ней температура определяется). терь походу только на руль нужно рычаг перекинуть. ща поеду в гараж помарю че там к чему
|
здорово конечна, если проводка кладется одинаковая на авто с компом и без, но я что то сомневаюсь. но если я ошибаюсь, то тогда наверно будет достаточно перекинуть оборудование )
|
ну я там посмарел на битом на рычаг идет 5 проводов с отдельным штекером, который прям на руле подрубается ко входному штекеру. если этот штекер на моем есть то воще ништяк. иначе придется эти проводки выделять.
просто я грю я подрубил панель там сразу начала температура показываться причем верно. на моей старой такого не было. поэтому вот и думаю может посути никаких проблем быть не должно, т.к. шлейфа, подключаемые к панели одинаковые один в один |
отпишись когда сделаешь, интересно. )
|
народ кто в курсе есть ли различий в акпп для движков 2.7 2.5 и 3.2 и выхлопная система у них одинакова?
где эту инфу вообще посмареть можно? кста не пойму почему удалил мою тему по поводу продажи бокстера по запчастям? и еще посмарел цены на запчасти и прифигел. там один мотор больше ляма стоит. так что если на тачке че полетит по крупном легче помоему новую купить) дешевле встанет) |
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +4. |