![]() |
Цитата:
Спасибо за доверие, для меня это очень важно! |
Олег, да это нереальный АГОНЬ :thumbup:
|
Вложений: 1
Приехали на ринг:)) Спасибо Макселю за доставку и Оле за фото:thumbup:
|
Олег,получилось СУПЕР! ))
Гоночный Порш! ) Спасибо,что так придумал! )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег, тоже поздравляю - очень прикольно получилось!
|
Незачто. Хорошо покататься
Может тоже сгонять)) |
Цитата:
Цитата:
|
Круче уже не придумать! Очень сильно!
|
какие даты?
может не забирать прицеп)))) |
Цитата:
Цитата:
20/21 Dezember Ascari 24/25 Januar Ascari 07/08 Februar Ascari 09/10 Februar Jerez de la Frontera 07/08 März Ascari Обратно, не торопясь, поеду своим ходом по красивой дороге вдоль моря до Ниццы:). Оставлю там до конца апреля и потом присоединюсь к клубному автопробегу;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду топить з-а Дона в сезоне 2015....
Упс... :thumbup: |
Цитата:
Ну ка переведи кого и где будешь топить???:D:D:D |
А сколько вообще ГТ3 стране то уже?
Десятка полтора, больше? Недавно мой товарищ из Нижнего взял себе беленький )) |
Вопрос участникам кубка на GT3: кто как второй комплект колес собирает? Порше по Tequipment предлагает на GT3 только зимние комплекты с узкими задними дисками от Turbo S, хотя на сайте есть инфа и о летних. Заказываем оригинальные диски и датчики давления отдельно, берем какой-то приличный неоригинал или есть какой секрет по заказу комплекта, который неизвестен дилерам?
https://d1ro8r1rbfn3jf.cloudfront.ne...EJJBIZWFB73RSA |
Правильным Гт3 комплект родных дисков на Мишлене Кап2 + продленная до 3-х лет гарантия - подарок от Порше Русланд:D
|
Цитата:
что делают владельцы неправильных, 2015 года выпуска? |
Цитата:
Кстати никакой разницы между машиной у которой "правильный" мотор поставили при сборке(моей) и той у которой меняли у дилера(авто нашего соклубника) - нет. Проверено четырьмя трек-днями на Ascari Circuito. PS Ну а серъезно - самый облом был пропустить сезон, на который все заказавшие на 14-й год машины рассчитывали. Поэтому хоть кая-то компенсация. |
Цитата:
|
Думаю самый быстрый (и самый дорогой) вариант- заказывать оригинал у дилера. Но так как время еще есть - можно поискать чего-нибудь побюджетнее. Спросите у ребят из Атомика, думаю подберут варианты. Правду с учетом нынешних курсов не думаю, что будет сильно дешевле.
|
Всем привет, на 2016 год подобная акция планируется? Насколько я понял в 2015 было больше, чем 10 машин...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно с экономить примерно 7000000 и также участвовать в чемпионате! http://porschec.ru/showthread.php?t=11966
|
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +4. |