Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Выбор Порше (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Выбор 911 (997 mk1) Turbo... (https://porschec.ru/showthread.php?t=9923)

nikita zar 22.09.2014 12:16

Цитата:

Сообщение от Gleb (Сообщение 171223)
Я телефона не боюсь, но только сейчас увидел, что она снова в продаже )
Завтра еду смотреть.

Про фары спасибо, они и смутили.

Узнавал за машину эту!!!Хотел купить, сначала приехал сказали... мол перед вашим приездом продали ее, потом через 3 недели опять всплыла в продаже, решил пробить ее через знакомых...оказалось что у данной машины проблемы с проводкой...крысы прогрызли:shocked:...сделали тяп-ляп...+дергается коробка иногда на переключениях...а сейчас она вроде 3-й раз появилась в продаже уже...вот такая история:cool:...брать предумал.

Gleb 22.09.2014 12:45

Цитата:

Сообщение от nikita zar (Сообщение 171248)
Узнавал за машину эту!!!Хотел купить, сначала приехал сказали... мол перед вашим приездом продали ее, потом через 3 недели опять всплыла в продаже, решил пробить ее через знакомых...оказалось что у данной машины проблемы с проводкой...крысы прогрызли:shocked:...сделали тяп-ляп...+дергается коробка иногда на переключениях...а сейчас она вроде 3-й раз появилась в продаже уже...вот такая история:cool:...брать предумал.

Спасибо за информацию. Проводку можно и поправить, как мне кажется, а так это прекрасный повод для торга, тем более, что если там есть такая проблема, то она продиагностируется.

В любом случае, хочу посмотреть живьем ее.

Zaratustra 22.09.2014 13:53

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=844514

Может кто-то знает этот авто? как состояние и проч.?

Спасибо

extrapixel 22.09.2014 16:27

Цитата:

Сообщение от Zaratustra (Сообщение 171258)
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=844514

Может кто-то знает этот авто? как состояние и проч.?

Спасибо

эту надо брать
известная тут

MisterG 22.09.2014 22:37

Цитата:

Сообщение от Gleb (Сообщение 171250)
Спасибо за информацию. Проводку можно и поправить, как мне кажется, а так это прекрасный повод для торга, тем более, что если там есть такая проблема, то она продиагностируется.

В любом случае, хочу посмотреть живьем ее.

Добрый день.
Удалось посмотреть данный авто?
Мне тоже он понравился по описанию, но возможности быстро посмотреть нет.

Gleb 22.09.2014 22:54

Цитата:

Сообщение от MisterG (Сообщение 171325)
Добрый день.
Удалось посмотреть данный авто?
Мне тоже он понравился по описанию, но возможности быстро посмотреть нет.

Удалось. Я смотрел визуально — с этим все хорошо. В салоне почти нет косяков. Снаружи нормально посмотреть не удалось, так как уже темнело и машина была очень грязная (стоит на улице).

По звуку двигателя я далеко не эксперт, но свистит какой-то ролик. Менеджер сказал, что это только на холодную. Тут очевидно знающие меня поправят, если это не нормально.

По комплектации все хорошо — салон почти все кожа, керамические тормоза, PASM, спортхроно, люк.

Машина Porsche Approved, поэтому как я понимаю пробег у нее реальный и один владелец в ПТС (в России конечно же). Есть возможность поставить на продленку, хотя не уверен, что турбе это необходимо.

Историю с проводкой менеджер подтвердил — была такая проблема, которая была исправлена там же, у ОД.

Так же подтвердили ее недавнее исчезновение с автору. По словам менджера за нее внесли залог, но покупателю отказал банк и он ее не купил.

Итог — сегодня буду еще думать и если да, то завтра, послезавтра планирую внести залог и заняться продажей своей турбы.

MisterG 22.09.2014 23:00

Gleb, спасибо за ответ.
Машина привезена из Германии. Каким образом ее можно поставить на гарантию?

Gleb 22.09.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от MisterG (Сообщение 171331)
Машина привезена из Германии. Каким образом ее можно поставить на гарантию?

Отличный вопрос кстати, но все что я изложил это сказанное старшим менджером ПЦТ. Недавно в каком-то треде было обсуждение возможности продленной гарантии, а может они и наврали все :shock:

MisterG 22.09.2014 23:08

Цитата:

Сообщение от Gleb (Сообщение 171333)
Отличный вопрос кстати, но все что я изложил это сказанное старшим менджером ПЦТ. Недавно в каком-то треде было обсуждение возможности продленной гарантии, а может они и наврали все :shock:

Выезжать за границу, ставить на гарантию и возвращаться.
Это не для меня :)

Gleb 22.09.2014 23:12

Цитата:

Сообщение от MisterG (Сообщение 171334)
Выезжать за границу, ставить на гарантию и возвращаться.
Это не для меня :)

Я вообще не вижу в этом смысла, если честно. На атмо актуально, а на ТТ думаю можно и обойтись.

MisterG 22.09.2014 23:26

Цитата:

Сообщение от Gleb (Сообщение 171335)
Я вообще не вижу в этом смысла, если честно. На атмо актуально, а на ТТ думаю можно и обойтись.

С проводкой решить можно все.
Проблемы с коробкой решить быстро и недорого уже не получится.
Вы прокатились на ней?

Gleb 22.09.2014 23:33

Цитата:

Сообщение от MisterG (Сообщение 171337)
С проводкой решить можно все.
Вы прокатились на ней?

Нет, не удалось. Планирую завтра, если получится.
По коробке согласен, но вроде типтроник довольно сложно убить, разве нет? А пинки могут присутствовать на любой машине.

Kaliff 23.09.2014 00:49

Цитата:

Сообщение от MisterG (Сообщение 171337)

смотря что считать не дорого... если не лезть к официалам, то можно отскочить за очень гуманную цену на фоне цены а.м

Цитата:

Сообщение от Gleb (Сообщение 171338)
А пинки могут присутствовать на любой машине.

Согласен. И так же на любой машине эти пинки будут означать "начало конца"...

Gleb 23.09.2014 01:02

Цитата:

Сообщение от Kaliff (Сообщение 171343)
смотря что считать не дорого... если не лезть к официалам, то можно отскочить за очень гуманную цену на фоне цены а.м

Согласен. И так же на любой машине эти пинки будут означать "начало конца"...

А как же обсуждение, что и PDK на приблизительно новых машинах порой пинается? Думаю все же тут влияет насколько сильно оно дергает.

И во сколько можно встрять с ремонтом не у ОД? Хотя бы примерный порядок цен интересен.

Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +4.