![]() |
Подниму! Еще "немного" готов обсудить цену с реальным покупателем (предложения за 3.5 - "лесом")
|
подниму
|
за 3,5 это ко мне
а тут человек продает совсем другой агрегат удачи в продажи |
http://savepic.ru/6155250.jpg
Да заберите же турбак, блин! 4,2 отдам. Дальше не говорю вообще.:rolleyes: А то разозлюсь и оставлю сИбе :D:p Kapitoshka - спс, но удача тут не причем по-ходу, просто денег нету ни у кого ( |
Цитата:
|
сейчас вообще рынок стоит
|
рынок не стоит...просто за 4 уже все новый кузов берут...турбак-не турбак...991 рулит
|
Цитата:
|
А я бы взял... Огласите last price :)))
|
Last Price - 4.200.
Вообще думаю снять с продажи скоро. Спроса нету - звонят одни "черти" из финансовых и биржевых компаний и впаривают свою чепуху! Только нервируют ) Да и что-то жалко стало уже отдавать как-то... |
Жаль... Если будет цена в районе 3,8-3,9 и я не успею что нибудь взять.... то я готов ехать в Питер :)))
|
Цитата:
Так что я на стороне топикстартера, машина уйдет, если состояние действительно идеальное Ликвидность у всех спортивных поршей сейчас не очень, может 991 пока и выигрывает, но сделки точечные и вряд ли это заметно. |
Снимаю с продажи. Смысла отдавать за 4 или дешевле для себя не вижу.
Поезжу лучше сам еще часть след.сезона, а потом уже отдам за "адекватные" в понимании покупателей деньги. А то все хотят реально хорошую машину и чтобы дешевле рынка....увы, видимо это не про меня сейчас Прошу админов закрыть тему. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +4. |