![]() |
Вложений: 1
Цитата:
ЗЫ голову потерял от такой внеземной красоты:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
9. Sport Chrono. Попробуйте сделать старт с повышенных оборотов (функция Launch Control). Нажмите кнопку SPORT PLUS, когда селектор находится в положении “D”. Затем нажмите левой ногой педаль тормоза (крепко в пол), правой ногой выжмите полностью педаль акселератора (в пол). На дисплее появляется индикация “Launch Control”. Теперь отпустите педаль тормоза, и Вы почувствуете, что значит настоящий разгон.
|
Я сменил заправку на лукойл,пока все хорошо))) В дизелях обычно топливо,там больше не чему) Но проверить пивисом не лишнее!
|
Доброй ночи! Подскажите как panamera как ведёт себя зимой, проходимость, полный привод. Особенности обслуживания-примерные цены, надежность авто . Спасибо за ответы.
|
Отлично себя ведет Панама зимой. У меня проблем с надежностью не было. Авто супер доволен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дилера хлебом не корми,дай подиагностировать)))) |
Доброго времени суток ! Вчера приобрел Panamera Turbo , сразу возник вопрос по фиксации параметров которые в течение 30 мин регулировал в авто: подсветка салона и тд, утром сегодня завел авто, а она девствена, как и вчера , все параметры на нуле . Неужели каждый раз нужно возвращаться к манипуляции настроек ? Как у Вас ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня иногда почему-то сиденье вперед не подъезжает само, приходится кнопкой памяти пользоваться а все остальное запоминает, даже уровень громкости |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +4. |