![]() |
А сколько у них свободных мест? У нас еще один участник появился. Итого четыре пока.
|
Ребят вопросы по автовозу!
1 - машины страхуются на время поездки? 2 - могу ли я приехать в 18.00, загрузить и уехать или надо будет ждать? 3 - я так понял проверенные водила и организация? 4 - могу ли я в воскр в обед приехать забрать машину? Сорри, я просто первый раз. Я хочу на автовоз не в целях комфорта, а в целях сохранности машины от сколов, лишнего пробега и т.д ) Может бред несу, но разгружают/загружают аккуратно? Хоть греют если не я разгружать буду? ) |
1. Newlink
2. Мaxpower144 3. Dimon1978 4. Blacky - если на поездку застраховать можно - ? Я тоже |
У SS есть автовоз на 7 человек и 2 человека, которых нет в списке.
Некоторые пишутся на оба Автовоза сразу. Субчик тебе наберет сам, думаю если наших на него погрузить - все получится. |
Ок!
|
Думаю наших людей со второго автовоза нужно обьединять с автовозом S&S
|
1. Newlink
2. Мaxpower144 3. Dimon1978 4. Blacky - если на поездку застраховать можно - ? Я тоже 5. Hexus |
Цитата:
|
По второму автовозу получен отказ. Бронировать нужно заранее. Но четыре машины могут взять на свой автовоз ребята из Sport & Safety. Если кто-нибудь не сольется, то согласно очередности обращения это:
1. Newlink 2. Мaxpower144 3. Dimon1978 4. Blacky - если на поездку застраховать можно - ? Я тоже Контакты организатора кину в личку. Кто не готов, прошу дать отказ. |
тему ее читал, еще есть чем ведро отправить?
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +4. |