![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если получится, постараюсь подъехать. |
Мне вчера приглашение на дом привезли - так всё торжественно и нарядно!)
Думается, что мероприятие будет на достойном уровне. Кстати, бмв парад слышал 6-го июня проводится - совпадение ли? |
я тоже хочу свое приглашение получить!!!
|
Цитата:
|
Кстати, да - кто-нибудь пойдет на MuscleCarShow? Вроде как сегодня открытие. На Елагином острове.
|
позвонили только что, сказали, что "накладка" и пришлют по электронной почте приглашение. только, блин, не спросил, если не пришлют, то куда звонить )).
и еще сообщили, что надо будет по интернету зарегистрироваться. как-то так |
Да, мне тоже сказали, что пришлют на почту, но его нужно будет распечатать.
|
тоже звонили, тоже сказали, что пришлют по почте.
а через 15 минут звонок курьера по адресу доставки ) приглашение на руках ) я рад )) зарегиться и в правду нужно. но там все просто ) |
Всё верно. А вы переживали.
С собой на мероприятие стоит обязательно взять паспорт. Это касается также тех кто будет не на автомобиле (гость) |
Цитата:
они действительно заранее не предупреждают о приезде. Курьер подъехал и по-факту звонок! так что всем ожидающим лучше держать телефон при себе. П,С, а как бы нам на площади скооперироваться, а то я еще никого не знаю, но познакомился бы с удовольствием ) у меня Желтая Каррера 997 (А580ТМ 190) |
Я так полагаю, что мы там все будем более чем видны. ))) Мне вот главное-собрать лягушенку обратно завтра... ))
|
ну вот как мне теперь тебя отличить от другого владельца 996?)))
|
)) с4 кабр на Мск номерах. ))
|
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +4. |