![]() |
Цитата:
|
Внизу на коробке Теплообменник, слава. Посмотрите на предмет течей и запотевания. И как соединены шланги.
|
да, масло лили рекомендованное ОД. Сегодня/завтра заеду к ремонтникам коробок, поднимем машину и посмотрим что там. Отпишусь по ходу пьесы. ))
|
Кстати, есть ли хороший сервис по АКПП в Питере, кто может посоветовать?
|
Нужно ли снимать двигатель, чтобы снять коробку?
|
Вложений: 2
В общем, из системы охлаждения и из коробки льется вот такое...
|
Смесь антифриза с маслом?
|
жижа... где то смешалось.
|
похоже да смесь. слили из системы охлаждения и из коробки. Как проверить не ушло ли это в движок?
|
Слей масло из двигателя и увидишь.
Или открой пробку, оттуда начнет литься и закрой, измажешься, но за-то сэкономишь))))) |
Я прямо в первых постах этой темы указал на то что произошло и на то, что нужно делать. Надеюсь хозяин авто прислушался к советам и не угробил коробку.
Передвигаться своим ходом нельзя. Нужно срочно промывать и АКПП и систему охлаждения, предварительно устранив неисправность. Смешивание могло произойти только в радиаторе охлаждения АКПП, либо он пришел в негодность, либо там "специалисты" накосячили. Обратитесь к тем, кто знает что нужно делать!!! |
коробка уже снята. привез на эвакуаторе. ) "пришел" маленький радиатор, который крепится к коробке. Планирую сменить фрикционы и прокладки. И промыть всю систему охлаждения. Собственно два вопроса-могло ли попасть в маслосистему движка и чем лучше промывать систему антифриза? ))
|
Vodile отдельная благодарность за подсказки. А то я хотел сэкономить на перевозке, но решил, что дешевле будет потратиться. )
|
В двигатель вряд ли попало, но я выше советовал все равно проверить. По системе охлаждения, есть специальная химия для этого, я бы посоветовал "ЛиквиМолли" (не реклама) - проверено годами.
|
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +4. |