![]() |
Пока собираются следующие граждане:
Sergeyb Marinni Alexander911 Denis13 Кто еще желает? |
Я боюсь что я в эту Пятницу не смогу ((
Либо смогу около 00-00ч. Ну если кто ещё спать не будет. |
А можно и меня записать?
|
всех записываем :)
активнее ! )))) up |
ток нужно чтобы кто то туда позвонил)))
есть желающие ?)) |
пока насчитал 4 человек. Могу позвонить - на 21-00, всех устраивает?
|
И сколько заездов будем катать?
|
По заездам оптимально по принципу 1+1, т.е. первый раз закатились, далее учим трассу, курим, обсуждаем, далее второй раз, опять обсуждаем, понимаем почему не сдали женский норматив, ржем в зависимости от времени круга и по домам.
Теоретически можно и третий раз закатиться, если будут желающие. В итоге по первому варианту мероприятие займет около 1 часа времени. Предлагаю записаться на 2 заезда, а там по месту определимся ехать третий раз или нет |
А кому пришла идея в пятницу? :shocked:
|
Вообще просто предложение было. Кому когда удобно?
|
Цитата:
|
Господа! Давайте все-таки в пятницу, т.е. технически уже сегодня. Если кто-то не может, то запросто можно реорганизоваться в следующий раз.
Я предлагал карт не как разовое мероприятие, а на более менее постоянной основе, тем более граждане на данном форуме это уже давно практикуют. Как будет желание и возможность давайте будем организовываться дальше на другие даты. Угадать число и месяц, когда абсолютно все могут практически нереально, даже у меня, как у безработного россиянина, иногда появляются неотложные дела пусть даже и связанные с бытовухой, но от нее никуда не деться. BEST Regards |
на 21-00 на сегодня - готов.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +4. |