![]() |
А у меня вобщем ситуация такая. Глючный МАФ, который отъездил год, я поменял. Заказал у парней оригинальный МАФ за 720 евро с гарантией. Поменял. Заодно свечи поменял. Выехал. Прет очень хорошо, ощутимо лучше, мотор и коробка мягче, в целом быстрее. КАЙФ!!!! Но через 10 км опять вылетел АБС/ПСМ. Завтра отвожу назад, будут разбираться....Причем характерно, ошибка вываливается только на сбросе газа....Когда отпускаешь газ и идешь накатом...
|
Код ошибки нужен. Коробка фильтра родная ? Фильтр родной ?
Обратный клапан на вакуумник надо посмотреть |
Корпус и фильтр родные. Ошибка новая 0102 - подсос воздуха. Ранбше была ошибка по мафу - неверные значения. Помоему 0103...Но точно не помню...
|
У меня тоже разобрали почистили дроссель, пока ошибок нет....Я заберу машину и отпишу в воскресенье.
|
Читают форум )))
|
Цитата:
|
Забрал. Дует супер. Реально валит лучше на 10% по жопомеру. Ошибок пока нет.
|
Цитата:
Надо только оригинал ставить:shock: |
Получается что после того как поставил новый оригинальный он сразу выбил.
Начали копать - был подзабит канал в дросельной заслонке, из-за нагара видимо проход воздуха уменьшен был. Сегодня целый день ездил - ошибок больше нет. Мойте дроссель, обжимайте хомуты на впуске. Думаю результат будет ок. |
Езжу неделю. Глюков нет.
|
Ну вот)) поздравляю.
|
Отпишусь по своему опыту борьбы с данной проблемой. Все как и описано выше - при подъезде к перекрестку загораются лампы АБС и ПСМ. По сканеру ошибка на нереальные показания датчика давления в тормозной системе! (!) Изучив тему, промыли дроссель и проверили все соединения на подсос - результата ноль, даже улучшения не заметил. Сняли расходомер и промыли его - мотор стал сначала работать очень неустойчиво, хотя до чистки просто шептал. Поездив день, все пришло в норму и лампочки больше не загораются.
зы - до сих пор не понимаю, почему загорается ошибка по тормозам в данном случае! ))) |
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +4. |