![]() |
Цитата:
Довольно много серьезных производителей типа Brembo и PFC делают комплекты для замены керамики на сталь, и я уверен неспроста. В штатах это тюнинг номер один для всех кто хоть раз собирается на трек. Некоторые меняют на сталь для трека и потом обратно для города, не такая уж долгая процедура и суппорта это позволяют |
АБС дебильный??? Парни, вы КУ КУ?
На поршах тормоза - эталон. Если Вам их не хватает, возможно проблема в водителе а не в тормозной системе Мы даже когда настраиваем Bosch Motorsport M4 ABS берем за основу родной алгоритм работы АБС и лишь немного корректируем под держак, аэро и тд |
Про это и речь что человеку малоопытному их не хватает..
|
Цитата:
|
Кто-то пользует Carbone Lorraine?
|
Хорошие колодки. Катал их на M3, был очень доволен. Планирую поставить на турбо как дотрутся родные.
|
Цитата:
|
Наваливал на 996ТТ недавно по городу в режиме газ в пол, тормоз в пол спринтами между светофоров. Через 15 минут педаль стала дубовая, тормоза поплыли. На улице было +35. Видимо короткие дистанции, тормоза не успевали охлаждаться. Сижу чешу репу. От чего обдув ставить внутри? От ГТ3/ГТ2/КАП? Кто-то делал? И есть смысл переходить на 6 поршневую систему и диски 350 мм? Или поставить просто колодки эндлесс MXRS для начала?
Проехался на отца 964Турбо, мне показались тормоза намного более информативные, и можно более четко дозировать замедление. Правду говорят, томрозов много не бывает:-) |
может дело в тормозной жидкости? ( марка?, сроки замены?)
p.s. от колодок правильного изготовителя тоже многое зависит... |
Тормозха оригинал, замена год назад. Колодки правда перед установкой в том году лет 5 пролежали в гараже
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите на тормоза современных спортивных машин весом 1550кг. Они конечно тяжелее, но энерго-эффективность сильно лучше |
Цитата:
|
Короче хочу себе или от ГТ3 или ГТ2 суппорта и стальные диски.
|
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +4. |