![]() |
Цитата:
Мне кажется цена сильно завышена, 2.5 таргет прайс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вживую посмотрим в сб, потом отпишусь. Подскажите, кто знает про спорт хроно, реально в чем тема этой опции, критичность ее отсутствия хочу понять?
|
Цитата:
господа алекс и финман которые хотят купить все очень дешего и развели флуд. мне никто 2450 не предлагал это факт в субботу никто со мной не договаривался, тоже факт. финману по телефону я озвучивал 2.9 не придумывайте. после вашего звонка через пару дней сняли на месяц объявление, а вас я помню по стилю разговора в жанре *барыги* кроме вас никто про нижний край ли что то такое не спрашивал. только про скидки;) По теме, машина была собрана на заказ в германии и куплена через штаты новой, привезли в коробочке, стояла на учете в минске, обслуживалась порш центр минск и порш центр москва. владелец-белорус, мой хороший друг. он редко в Москве. Все документы на данный момент у меня, будет нужно состыкую при покупке всех машину продаю с начала марта, в марте же получили залог на условии что она будет на белорусском учете- это минус налог и камеры,если кто не в курсе, но не срослось с деньгами, а рассрочек никто не дает. кто отслеживал историю видел, то она появлялась, то исчезала с авто ру. сейчас по моей просьбе ее переоформили на российский учет то есть получили новый таможенный птс. никаких отметок что это америка нигде нет кроме брифа и еще каких то бумаг. по пробегу прибавилось +-500 за два месяца, я округлял цифры на диагностику- за ваш счет любой сервис порше. машина в москве, чаще в р-не фрунзы. вопрос дисконта решим на месте. машина в ах..изумительном состоянии, разве что тонировка на водительской двери чуть задирается, переделаю. телефон в объявлении хотите 2.5 идите в салон брать 8год 6го по птсу со скрученным пробегом, может это ваш случай. |
финман, посмотрел Ваш профиль..вы то за 1 смотрите то за 2 то за три..про вас один человек уже написал
dual_vvti dual_vvti на форуме Голдмембер Регистрация: 23.02.2012 Сообщений: 827 По умолчанию Цитата: Сообщение от Forever Посмотреть сообщение В чем проблема купить? Машины есть, цены отличные, особенно в пересчете на евро. Проблема обычно одна) хочется купить в идеале и дешевле нижней границе на авто ру, притом нужного цвета и салона, с нужными опциями ну конечно с мин пробегом и без гонок. По итогу люди по несколько лет ищут свой вариант вместо того что б ездить и наслаждаться)) ищите же свой вариант, иногда везет |
Цитата:
|
Вообще, я бы на вашем месте за барыгу извинился. 2.8-2.9 я действительно мог ошибку допустить, отложилось 2.8. 3 для меня сейчас впритык, поэтому сходу спросил крайний вариант прайса. Если бы он был 2,5-2,6 сразу забрал бы. По выбору авто, у меня действительно весы- это первый 911, поэтому думал взять недорогой, чтобы попробовать, если мое, то сменить на турбо, если нет, то продать. Из турбо ваш мне давно очень нравился, я про него не раз спрашивал уже, сочетание цветов по мне идеальное, да и вообще из всех предложений в сторону вас смотрел, но после ваших слов. Не думаю, что приятно будет с вами встречаться и тем более покупать ваш авто. Свинское отношение к незнакомому человеку для меня странно.
|
Я тоже посмотрел профиль))) гуглом умеете пользовать? Решили машину здесь попродавать? Прийти и сразу всех охаить, с первого сообщения, креативный подход)) удачи в продаже.
|
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +4. |