![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера ночью на кутузе пересекся с 997ТТ mk2. водитель открыл окно и поприветствовал.
сам был на 997ТТ mk1 |
Пятница 04.05.2010г., вторая половина дня.
Привет девушке на черном, как мне показалось Бокстере )), ехавшей на встречу по Тверской. p.s. и Большое ей спасибо, что пропустила развернутся на Тверской к Грандъ-Отелю. В тот же день не успел в ответ поприветствовать желтый 911 на Садовом в районе Сухоревской, так что пламенный ПРИВЕТ!!! ) |
Сегодня в Ясенево около 20.00 на заправке ВР видел матовый 996 кабрик, номер 810...привет тебе :)) был на черном Бокстере :)))
|
Не местный ли Каеновод 25 июля сего года на белом каене с неработающим климатом ехал в Москву по минке?
|
Привет прекрасной девушке на синем бокстере 003 с рамками порше клуба россии, ехавшей по ленинградке в область !! Был на GL
|
если Вас будет приветствовать синий Хаммер не удивляйтесь, это я))))
|
Не, не удивимся... ))
|
Цитата:
|
Dimmon +1))))
Каждое утро так езжу. Интересно, что люди делятся на три категории - те кто пропускают улыбаясь, те кто давят в пол специально загораживая коридор и тем кому пох и тут как втиснешься) Кстати тех кто пропускает больше. Я обратил внимание, что вообще дураков на дороге не так много как кажется - ну максимум один-два за поездку, остальные вобщем то вменяемые ровные люди. Я не давно 911 выпустил из двора) ехали друг за дружкой, кстати и правда Кайенам тож радуешься, вообще по больше бы красивых машин на улицах 911, бокстеры, 944, 924 итд, а если бы я увидел 356 вышел бы и поклонился, мне сложно представить себе машину харизматичнее. |
|
Прям вчера снял?? )))
|
Аха)) и снег зеленый на деревьях)))
|
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +4. |