![]() |
ускорение специально не замерял, прирост чувствуется уже с 2 тыс оборотов, но особый приход ( по сравнению со стоком) после 100 до 200. Пробывал катать ее на километровом картодроме, но по причине своей затычности выше третей скорости ехать на нем нереально.
. |
Цитата:
|
На кзр масло и антифриз грелись также как на стоке. Впуск топик стартером перенесен для более холодного воздуха, за что ему отдельный респект. У меня руки не дошли, да и ездил я по городу, в городе и этого хватало
|
Цитата:
|
машинка в продаже? если да то можно более полную информацию в личку по тех.состоянию на сегодняшний день и цена.
|
Машина в продаже, в настоящий момент в состоянии которое я и описывал ранее, все жидкости поменяны 1,5 месяца назад, перед сезоном снимал двигатель, (маслоотделители, свечи, некоторые резиновые трубки) компрессор привинтивно перебран, устранены недочеты по установке компрессора (правильно организованно отдельное охлаждение компрессора, расключение вакуумных трубок), все остальные мероприятия описаны в начале поста. Цена 1 750 000 р.
|
Цитата:
Теперь он - поршик мой ! Вчера забрал в солнечном Краснодаре и на одном дыхании проехал 1300 км . Полет прошел нормально , будет жить в Белгороде !:D Спасибо Диме и Роману !:thumbup: |
Расход удивил?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю Игорь, извини что лично не смог присутствовать при передачи, удачного владения тебе!!
Только ночью приехал вчера. |
Цитата:
|
Поздравляю! Очень необычный аппарат!
Желаю позитивной и безопасной эксплуатации))) |
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +4. |