![]() |
Цитата:
|
Итак, был сегодня в Ясенево и вот кое-какая полезная информация:
1. Причина задиров в высоком содержании серы в российском бензине. В основном пострадали как раз кайены с двигами 4.5 и 4.8 . С 2011 года все двигатели адаптируются под наши условия. 2. Замена двигателя по гудвилу более чем реальна, но предоставляется только двиг, работы в размере порядка 100 тысяч платить самому. Срок на всё про всё порядка полутора месяцев. Я теперь в сметении, слить его так или оплатить все работы, подождать и продать с новым двигом. Посему: Если кому-либо он интересен с новым двигателем за 2,300,000 через полтора месяца - срочно пишите в личку, пока я его куда-нибудь не сбагрил так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не сбагрите вы его так за адекватные деньги....только вам сделают гудвил
нового владельца отошлют. гильзовка 4,8 - 300-350 тыщ 200 - это глупости для этого мотора платить за перекид мотора сотку - это фигня....лишь бы дали мотор |
Кароче пойду ка продленку оплачу... Застращали тут... Руст, продленку ннада?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините, а прав ли я, если скажу что рассказы про задиры и содержание серы в топливе, это очень толстая и уже скучная езда по ушам российским автолюбителям?
http://bmwservice.livejournal.com/5962.html |
Я б тогда поставил вопрос иначе - утверждается, что с 11го года проблему решили, есть ли известные случаи задиров на более поздних авто?
|
всё по прежнему и в 14 году
|
Есть конкретные случаи или по слухам? Ибо выходит, что слухи сильно расходятся с дилерской инфой и мой случай вписывается как раз в дилерскую картину.
|
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +4. |