![]() |
По различиям от s2: ECU, форсунки(уникальные под эту модель), выпускной вал, турбина ККК7200(то же,что и форсунки), выпускной коллектор, система ОГ, помпа, ремень грм, клапан РД и массметр(взяли от Порша), интеркуллер, коробка с широкой шестерней(ставилась на поздние s2 95г.)
Все эти вещи практически сразу стали фетишами и остаются ими по сей день, включая детали интерьера и экстерьера. S2 avant был выпущен ещё меньшим количеством-1812 шт, но культовым не стал, в отличии от rs2. Магия Porsche?:) |
|
Как же приятно читать эту ветку... :-) У меня у отца в 90-х была RS2 "правильного" цвета, потрясающая машина! Как-то раз у нас была даже возможность поучаствовать в показательных заездах Porsche Клуба на Воробьевых горах (во время этапа кольцевых гонок), но что-то тогда не сложилось, только фотки остались - вместе с 911 и Ко. :-)
|
Цитата:
Если реально смотреть на вещи, отличия от S2 там совсем незначительные. Мотор вообще 1 в 1. Все что Вы перечислили выше - не является глубокой модернизацией, скорее легкий ретушь. Кстати, у меня был когда-то RS2, но, к сожалению, после дтп он не подлежал восстановлению... Если когда-нибудь столкнусь с этой моделью в оригинале и с маленьким пробегом, обязательно куплю. S2 в кузове авант есть до сих пор, с пробегом 134 000 км :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я имел ввиду союз, который используется как реклама. RS2 именно так продвигалась. По второму пункту - не соглашусь. Когда, например, TechArt или 9ff увеличивают мощность заменой турбин, коллекторов и прошивкой, от этого машина не становится другой. Двигатели ABY и ADU одинаковы. Режим работы разный. |
Цитата:
Вся разница в том, что TechArt или 9ff получают объект тюнинга в собранном виде. Но RS2 собирался на стапелях Porsche |
Цитата:
Вот именно, что оригинальный тюнинг от Porsche. И это очень круто. Со вторым пунктом не могу не согласиться. |
Цитата:
|
сорри я один такой,прочитал заголовок,как
*20-летние модели* ... ) ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: