AngelOfGrief |
28.12.2013 00:38 |
Цитата:
Сообщение от Lexx76
(Сообщение 146170)
Ребята, не обижайтесь - но не могли бы вы выяснять отношения где-нибудь во флудилке...).
По теме - красный салон не особо нра, но и не парит. Ищу просто за эти деньги наиболее свежее состояние. К тюнингу перейду через годик-полтора после покупки))), когда и на трек не жалко особо будет вывозить машину. 911турбо спасибо за отзывчивость). А если по честному - "колитесь" владельцы - весной цены на продукцию концерна - растут или как?
|
Если меня в очередной раз помидорами не закидают... Осмелюсь заметить, что красный салон -- эксклюзив и я бы не отказался от такого салона! Самодеятельность в Порше (всякие карбоновые панели итд итп - если их не поставили на заводе), напротив, снижают круг потенциальных покупателей. Я например когда свою выбирал, по одному объявлению звоню и выясняется, что хозяин отдал салон на переделку под карбон. Я даже её смотреть не поехал.
У меня салон серый, он смотрится скучновато и дешевато. Даже сразу и не поймёшь, что кожа. Чёрный -- неплох, но на нём быстрее становятся видны потёртости. Морковный -- по мне чересчур яркий, а светло-бежа, насколько я знаю, в 996 не бывает (про 997 не знаю).
По поводу цен -- слежу уже 2 года, пока не наблюдаю сезонных колебаний вообще никаких. Цены сильно меняются в зависимости от срочности продажи, независимо от сезона. Ощущение, что владельцы 911 -- в основном импульсивные и эмоциональные люди, готовые переплачивать при покупке и терять при продаже ради получения сиюминутных ощущений (так мне показалось по крайней мере). С другой стороны, есть продавцы, которые неделями не могут показать машину даже если есть реальный покупатель. Владельцы 911 -- вообще очень разные люди, более половины вообще не сидит на этом форуме. Т.е. им видимо не интересно быть частью Порше коммьюнити. Мне это тоже как-то странно. Ведь 911 -- очень специфическая машина и в обслуживании и в эксплуатации. Может, это вообще люди, купившие 911 по случаю или в дань моде. У них и отношение к машине будет другим.
|