![]() |
В пробеге пока только панамера не принимала участия )
а так и кайен, и бокстер, и кайман, и 911 разных поколений ;) Вова если соберем автовоз до Варшавы я полностью за! пленка мне в 42000 обошлась думаю автовоз дешевле ))) а из Риги можно и своим ходом ;) Заявится ни когда не поздно, можно просто приехать на точку старта или присоединится в любом месте! НО нужно будет заранее подтвердить участие для принятия участия во всех активностях: - экскурсия на завод - фестиваль друзей Porsche - участие в трек дне - встречи и ужины с членами европейских клубов и если у нас будут спонсоры как в этом году то все подарки только тем кто заранее подтвердит участие! |
Я получается из всех точек автопробега не был только в Осло и Риге... В 2012 году с Porsche Classic Club побывали и в Стокгольме и в Копенгагене! Красотищще! Дания особенно) Правда ездили через Финляндию. Ну и кстати были в Штутгарде на заводе и музее)
|
Поддержу тему автовоза
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 человека на автовоз из Москвы уже есть Турист и я ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю если еще с НН кто соберется можно ведь и из НН автовоз запустить - мы загрузимся, потом Москва. У дилера вроде были контакты по автовозам, прорабатывали в прошлом году. Ближе к делу можно будет разузнать что почем и выбрать вариант. |
Цитата:
|
дорога казань-мск действительно не предвещает ничего хорошего, сплошные ремонты и т.д. никаких 3-х часов нижний-мск нет уже года 3-4 как! с этой точки зрения - автовоз рулезз, НО...с другой стороны это же автопробег! )) и мне как более восточному обитателю РФ можно сказать повезло! я получу на 1700 км больше фана чем москвичи!))))
|
Москва-НН проезжалась за три часа семь лет назад, сейчас даже из 4 выехать крайне сложно: трафик, камеры, ремонт дорог. Булат, все это сомнительный фан :).
Мы (НН) в прошлом году прорабатывали тему автовоза в Европу, благо есть дружественные перевозчики. Основная сложность в таможне, в том, как автовоз со сборной солянкой будет вывозиться. Какие-то машины на физиках, какие-то на юриках, бррр. Общались с таможней, нашли в итоге вроде как рабочую и устраивавшую всех схему вывоза машин, но даже под нее услышали - мол, парни, не поручимся, что на границе никто не придерется к запятой в документе, и воз не остановят. Плюс страховка, все-таки порядка 50 миллионов поедет. Перевозчики, которые гарантировали доставку машин и полное оформление бумаг, просили 12 тысяч евро в одну сторону, или даже больше. То есть по 2 евро с машины. |
Цитата:
PS А можно в автовоз в кабину попроситься? А бывает женщина-водитель афтовоза? Не старше 55... |
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +4. |