![]() |
Цитата:
Кроме того, 996 и 997 для широкой публики визуально мало отличаются, между тем кузов уже воспринимается как "старый", поэтому 997 приближается по цене к 996. А 991 визуально другой, отсюда падение цены на поколение 997. Короче, чем сильнее внешнее отличие рестайла, тем сильнее падение цены пред. поколений -- так с любой маркой случается. |
Цитата:
как сравнить уродца 996 и красавца 997 ??? |
Цитата:
Вы в курсе, что: а) кузовы одинаковые б) параметры вылетов колёс/колея -- одинаковые в) задние фонари практически одинаковые (я до сих пор не отличаю атмо 996 и атмо 997 сзади - если только они не стоят рядом, и это после 2 лет владения). г) сбоку машины абсолютно одинаковы Отличаются только передние фары, и то, когда они включены, тоже разницы нет (т.к. светится только круглая часть). Разницы вообще практически нет. Что полностью доказывается ценой. На 996 атмо и 997 атмо разница в цене сейчас около 1.5 раза. И то, за счёт более свежего года и разницы в дизайне салона. Вы сможете отличить их на улице по фонарям? Я -- нет. http://i885.photobucket.com/albums/a.../996vs997c.jpg |
Вот это 996 или 997? Можете сказать сходу, не приглядываясь к поворотникам или мелким деталям дизайна?
http://www.tuningworld.com.au/galler...ng-World-3.jpg Я не могу. |
|
Верхний 997, затем 996. Так?
|
верхний красавец , нижний уродец !
996 это корч . То что у них колея одинаковая это конечно аргумент серьезный ! |
Цитата:
|
Цитата:
Кто это сказал, на основании чего заявление? "Уродец" / "красавец" -- так в вашем представлении должен звучать аргумент? Цитата:
Цитата:
Я аргументов привёл целый список. Оспорьте хотя бы один пункт. У атмосферников 996 и 997.1: а) кузов одинаковый (сбоку не отличишь вообще, если только 996 и 997 не стоят рядом) б) двигатели/КПП одинаковые б) колея, вылеты, размеры резины одинаковы в) задние фонари отличимы тоже только в том случае если 996 и 997 стоят рядом. если увидите на улице одну из них , не отличите г) единственное внешнее отличие -- передние фары, которые тоже одинаковы когда включены (а они включены при езде всегда, согласно ПДД) У вас вообще ни одного аргумента нет кроме "уродец" / "красавец". Если вы считаете 996 уродцем, то и 997 тоже уродец, т.к. это одинаковые машины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня ФВ Транспортер !!!!! Корч еще тот ! но желтый , почти Порш короче классический!
Мне просто нравится как Вы уродца 996-го защищаете все время !))) Корч , не корч , это все субъективное. как вы думаете если поставить 10 людей перед мордой 996 и 997 какую машину они предпочтут ? |
Цитата:
и еще если перед ними поставить 911 классик и скажем, хюндай солярис новый - есть ощущение что выбор будет не в пользу порше...) |
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +4. |