![]() |
Посидел, подумал....750,000 для клуба.
|
Как я и говорил, авто заниматься буду независимо от продажи.
В ближайшие дни забираю новые радиаторы охл. двигателя, радиатор кондея, новые щетки, ставлю новое лобовое + замена масла,салонного фильтра. Будем исходить из здравого смысла, после всех этих процедур на 50,000 + с работой , пусть будет 770000 (но если буду в очень хорошем настроении, то еще скину):D |
Цитата:
|
Цитата:
Уже несколько лет как атмо 996 в таком бюджете и продаются (за исключением аппаратов в состоянии новых и редких породистых версий) - только, похоже, гордые обладатели 924-944-968 не в курсе :D |
Цитата:
А на них цена как раз таки и не падает уже как лет 10 -ть ! |
вот такие альтруисты рынок и рушат
|
Цитата:
А так , посмотришь авто ру , реально все одни и те же машины продаются :shock: |
и, все, что ниже 800 - хлам и дрова.
ты уже вложил в желтка дох..а денег. надо выше ставить :) порши быстро не продаются. это тебе не кайен :) |
Не все, я в свою девочку много вложил, но из-за жилищного вопроса вынужден расстаться... Не реально ее за 900 отдать, пополнит список памятников на авто.ру
А новые " будущие" владельцы пошли, все хотят чтобы просто подарил!!! Думаюб наши машины все-таки найдут достойных ребят, которые дадут им должное внимание и заботу. |
Цитата:
Да вот в этом-то и беда,что загорелся турбо и всё тут:) А продать хочется быстро:cool: Ну что поделаешь, 100,000 вникуда:D надеюсь, отобью такой минус скидкой на турбо:p |
Я извиняюсь, а что за мотор то?
А то ссылка на автору не работает и непонятно не комплектация, не мотор. Привод как я понял задний? Радиаторы (и все остальное, что заказывали) уже поменяли? |
Цитата:
Мотор 3.6 , 320л.с. ,привод задний. А что по комплектации....навигация,попогревы, задний парктроник ,я даже не знаю что еще написать:) Нет, не поменял,так как кое-кто из форумчан везет радиаторы вместо "уже в наличии" неделю. На машине не проехал ни метра за это время:) |
Да по ходу одна балтовня!реальных покупателей нет!Просто потереть,что чево и как.
|
ТС, оставляйте телефон для связи :)
|
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +4. |