![]() |
Цитата:
Да, кстати, весьма симпатичная каракатицо... :rolleyes: |
Цитата:
Боюсь, за рекламу примут. И по голове "постучат". Поэтому, я момент с расценками и не уточнила. А вот за расширение клиентуры, пусть отдел маркетинга переживает. Я в юридическом работаю :-) Но если что кому узнать надо, то я с радостью помогу :-) |
Очередные санкции введут, банк закроет свои отделения и привет
Сейчас норвежские стандарты безопасности скорее угроза) |
Цитата:
к чертям тогда этот филиал :) |
Вы из Осло?
|
Что-то автодоверие вспомнилось. :)
У меня в СБ-банке был РС. Позавчера закрыли)) Кто-нибудь может посоветовать где по новой открыть, если у меня есть особенность - у предприятия ТОЛЬКО оплата клиентов на счёт и вывод налика в пользование - расходов ровно ноль. То есть, нужен самый дешевый в обслуживании счет, с которого выгодно выводить. Суммы небольшие, одна-две сотни в полгода) |
Кстати вопрос актуален. Для бизнеса решил открыть счет в РОСГОССТРАХБАНКЕ, это ужас а не банк. Электронный ключ на онлайн операций больше месяца везли!!! По телефону связаться ни с кем не возможно. Ищу достойную замену. По большей части интересен % за обналичивание и чтобы банк нормально исполнял свои обязанности.
|
Цитата:
|
Если нужно просто расчетно-кассовое обслуживание, то имхо Сбер - сейчас вне конкуренции...онлайн удобный, продленный день, минимум внимание к твоим операциям, скорость платежей - сверхвысокая, онлайн удобный, встречные платежи и тд
Да и всякие кредиты, депозиты для юр лиц они до декабря активно предлагали на не самых плохих условиях с минимумом согласований Ну и Сбер - "too big for fail" ВТБ24 - тоже ничего, но интерфейс там просто дикий, с кучей тупых и непонятных настроек. |
Сбер? Ага, если есть тонны лишних нервов и времени - то да.
Иначе - ужас и мрак. Как и Почта России, как и любое отделение ГИБДД. Этим трём организациям гореть в аду! По теме, если объективно. Напоролся на мошенничество с использованием чудного мобильного банка Сбера. Некто привязал свой номер к моему номеру карты. Как это сделали - сам Сбер не в курсе. Благо, что оперативно заблокировал всё, но всё же...заявление, перевыпуск карты и т.д. Как пользовался, так и буду пользоваться банком Тинькова по ряду причин. - сверхбыстрое реагирование на любой вопрос/проблему; - беспроцентное снятие наличных в любом банкомате любого банка мира (при этом при снятии не рублей нормальный курс конверсии); - лучший онлайн-банк с возможностью переводу другому лицу на карту; - перевод физлицу/юрлицу по реквизитам без комиссий! - есть возможность перевести себе с другой карты, зная все данные, разумеется; - возможность пополнения счёта через многих партнёров банка (салоны Евросеть, МТС, система "город" и "контакт", к примеру); - "банк года 2013", "лучшее мобильное приложение", "лучший интернет-банк" - это всё о нём; - абсолютно цивилизованный человеческий подход ко всему; - сроки перевыпуска карты мене суток; личный опыт: вечером сделал заявку, утром уже получил новую карту; - стоимость обслуживания MC Platinum 1200 в год; - 14% на остаток на карте (без оформления вклада); - гибкие возможности для депозитов с расчётного счёта; - постоянные кэш-беки за любые покупки. |
Цитата:
в этом банке обслуживаюсь который год, да, при подключении возникли проблемы, но теперь все, полет нормальный. очень удобен в плане вывода денежных средств на карту сбер. стоимость платежки 25 руб. и все. других сумм не удерживают. но, ВАЖНО, что на карте р/сч был банковский, а карта привязана к лицевому, т.к. перевод средств физлицу грабительский... |
Про Сбер сейчас уже мнение разделилось. Говорят, есть много нормально работающих отделений, не перегруженных.
|
Цитата:
Чтобы тратить своё время и нервы? Живём в каком веке? Давным давно можно по одному телефонному звонку/клику сделать любую(!) операцию. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +4. |