![]() |
Цитата:
|
Цитата:
еще пару лет назад пока на 991 не перешли ровно на таких на camp4 гоняли, так что для снега самое то:thumbup: |
Цитата:
|
Привет! Поздравляю, я 2 года назад в это же время взял свой 4S и до сих пор не могу себе отказать в удовольствии, каждый день езжу!
Обязательно делай продленку, обязательно, тем более на трек будешь ездить, Саня (Rhskjd111) тебе подробно расскажет об этом! На лед очень советую выехать этой зимой, ощущения несравненные, у меня до этого WRX был, так после покупки 4S всю зиму в сугробе простоял. После льда мокрый трек для тебя покажется интереснее чем сухой :) |
поздравляю!
твою наверно машину в ЦУМе в субботу видели на парковке? |
Цитата:
Вы то свою продали в итоге? |
Поздравляю! Цена и внешний вид просто радуют! Удачи на дорогах! Жду такую же)
|
Очень красивый цвет и авто !
|
Мои поздравления! Машина конфета!
|
Поздравляю!!!!
|
Машина и цена супер, поздравляю!)
|
Строитель
На асфальт основного трека в Казани будут пускать на шипах? Я даже не знаю, что сказать, это смерть полотну, мы проверяли. Что касается Нижнего - да, в этом году будут зимние мероприятия на трассе. Отдельно ледовая площадка и часть трека протяженностью 1,9 км. Совершенно точно без шипов. Календарь пока не утверждали, зависит от погоды и еще одного фактора. Несколько полноприводников уже точно встают на зимнюю резину, Игорь в том числе :). |
Цитата:
Сразу от себя добавлю, если хотите какой то нормальный результат показать, ставьте как можно уже шины + хакка 8 или конти айс контакт! тогда сможете зацепиться, иначе будете как корова на льду, говорю из своего опыта 1 зимней эксплуатации 997 4S зацепа на таких широких инах не будет и даже 2.0л атмо суба на узкой резине будет валить быстрее. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +4. |