![]() |
Цитата:
|
981 как был недо911 так и остался как и ранние поколония
можно считать как недо911 а можно как самостоятельную телегу но 981 ничего не изменил он просто новая генерация либо одного либо другого |
Цитата:
|
Выбирая между 997TT и 981 пришел бы в итоге к 991, пусть и в скромной комплектации. Крайне желательно - на гарантии или продленке.
У 997 TT единственный неочевидный плюс - ИМХО - востребованность (или ее иллюзия) при дальнейшей продаже. |
Только не 958, хоть гтс хоть дизель. Зачем? Таких эмоций как 911 он не подарит. Я бы рассмотрел Ску годовалую, может быть даже кабрик, если для прогулок а не для трека
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем покупать кайен, если есть возможность иметь "уазик" и 991? Никакой кайен не даст эмоций купешки никогда, как бы себя не уговаривать, что кайен тоже порше!
Я думаю идеальный вариант: 911 и кайен )) на будущее) |
Цитата:
|
Всем огромное за спасибо за идеи и мнения.
Кай отбросил, сейчас склоняюсь в сторону 981S новым, но все еще есть сомнения взять 991 почти базу(кредит рулит), или годовалую Sку, но последних очень мало в продаже, или ценник кусается. Итак в чем будет помимо комфорта,жесткой крыши, и легендарной 911 разница между 981С и 991. Мотор и там и там одинаковый, опций у 981 будет больше, в виде Bose, PASM, вентиляция сидух и прочее. |
Цитата:
А там уж кому что нравится... фломастеры, как говориться, все разные) |
Цитата:
Сейчас сконфигурил под себя без излишеств 991, получилось 5,5 против 4,3 у 981С. Остается вопрос по скидкам на новые авто. Слышал что на 981С вообще не скидывают, а на 991 заказные легко. Если например разница выйдет в 1млн, то я думаю имеет смысл смотреть 991. По дизайну конечно классика в виде 991 приятнее, и я так понимаю в каждодневном использовании он тоже будет лучше;) |
В новом Каймане для меня слишком много разных звуков прямо за ушами в повседневной прогулочной эксплуатации.
991 в этом плане на порядок приятнее. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +4. |