![]() |
Цитата:
Исключением являются некоторые владельцы волг и крузаков. Но владельцы крузаков в большей степени для меня вообще малопонятный люд. |
Carrera 2 3.6 на продаже. За 900 тысяч вы получаете безупречное состояние, бодрый разгон(быстрее М3е46), автоматный комфорт и знаменитый звук оппозитника порше, не перемалываемый крыльчатками турбин. Сухой, металлический звук - каким он и должен быть.Авто всю жизнь эксплуатировалось на 17-х дисках + регулярная профилактика = живость подвески. Вам нужно выбрать только 18-е(можно и 19) диски на лето по желанию. Сейчас авто на новой зиме 17".
|
Что-то не хочет продаваться машинка. А ведь уже середина января - не успеешь оглянуться и весна.
Мой друг,а по совместительству(и возрасту) младший бизнес партнер Миха уже подумывает к лету обменять свою 325 на этот поршик. Выторговывает пока:D |
Добрый день Alex, можно-ли получить на почту скан или фото птс желательно с двух сторон (важную для Вас информацию можете за черкнуть, мне важно количество собственников) почта lexa025@mail.ru
|
Аlex_M, отзовитесь пож-ста, или машина уже продана?
|
Завтра вышлю.Не продана:)
|
Для всех: Есть все немецкие книжки ТО. ПТС таможенный 2 хозяина. В ПТС 4 свободных места.
|
18500 Евро - цена как на родине они сейчас стоят:)
|
Кому порш на каждый день?
|
Все еще в продаже.
|
торг
|
Проверьте личку !?
|
я видел,сегодня позвоню
|
Цитата: