Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Выбор Порше (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   кто нибуть знает эту машину? (https://porschec.ru/showthread.php?t=8021)

Maximus 18.11.2013 11:52

Цитата:

Сообщение от Макс инсейн (Сообщение 140105)
У нас в Санкт-Петербурге много спецов по порше но сот вопрос в том сколько из них действительно хороших!

http://artsblog.dallasnews.com/files...h-and-amy.jpeg

Я просто только одного за два года нашел и тот медленный очень.

Макс инсейн 18.11.2013 13:28

Цитата:

Сообщение от Булат (Сообщение 142044)
Думаете на бокстере и каймане двигатели чем то отличаются??

Да нет конечно:) просто на кайманах s я слышал случае задиров а на бокстерах и кайманах именно обычных, не слышал!

Макс инсейн 18.11.2013 13:31

Цитата:

Сообщение от Строитель (Сообщение 142046)
Мужчина, зубов бояться - в лес не ходить. Боитесь задиров - можно купить тойоту, там редко. Задиры они 50 на 50, либо есть, либо нет. Переживаете-смотрите зеркала при покупке. Это дело случая и боятся этого не нужно...

Ну это понятно,просто по факту такая статистика почему то именно на порше...я теперь задумался о покупке бокстера и возможности продления гарантии! хотел узнать были ли вообще такие случаи с обычными бокстерами,или только почему то именно кайманы люди не жалеют:))))
Я правильно понял что проверить можно эндоскопом у дилеров,но в дальнейшем нет гарантии что не появиться?!

Макс инсейн 18.11.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от Maximus (Сообщение 142060)
http://artsblog.dallasnews.com/files...h-and-amy.jpeg

Я просто только одного за два года нашел и тот медленный очень.

Ну я уже нашел парочку тех кто имеет дело с такого рода машинами и с порше в частности(не дилеры )! А прочитав большой отзыв о дилерах на Пулково я убедился еще раз в их компетенции и профессионализм,и вопрос обслуживания у них отпал сам собой:))))))

Maximus 18.11.2013 13:46

Цитата:

Сообщение от Макс инсейн (Сообщение 142071)
Ну я уже нашел парочку тех кто имеет дело с такого рода машинами и с порше в частности(не дилеры )!

Можно сразу конкретные имена?

Макс инсейн 18.11.2013 13:54

Цитата:

Сообщение от Maximus (Сообщение 142072)

тут больше сервисы чем именна! :) а что хорошие мастера по порше это действительно редкость ? и это удивительно что кто то разбираеться в этих авто?
Кто то тут даже на форуме писал что проблемм с обслуживанием порше нет,что много специализированных сервисов! Но я обычно обслуживаюсь только у тех кому доверяю!!!

AngelOfGrief 18.11.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от Макс инсейн (Сообщение 142073)
тут больше сервисы чем именна! :) а что хорошие мастера по порше это действительно редкость ? и это удивительно что кто то разбираеться в этих авто?
Кто то тут даже на форуме писал что проблемм с обслуживанием порше нет,что много специализированных сервисов! Но я обычно обслуживаюсь только у тех кому доверяю!!!

Вам пишет человек, который владел Порше в СПб (Maximus). Найти адекватных мастеров по этим машинам действительно трудно. А умельцев поломать - легко.

Макс инсейн 18.11.2013 14:27

Цитата:

Сообщение от Maximus (Сообщение 142072)

тогда я уже прошу у вас помочь с хорошим проверенным мастером по порше!!!!!!:)

Макс инсейн 18.11.2013 14:31

а еще вопрос к знатокам: если я порше куплю у дилеров в Москве и у них же поставлю на продленку, то в случае необходмости я смогу воспользоватьсяуслугами дилеров в Санкт-Петербурге???? или только именно у тех у которых оформлялся?

okno71 18.11.2013 18:54

На продленку можно встать хоть в Германии и здесь по ней с дилеров спрос иметь. Но если встал в Европе, то и дальше продляться только там. В вашем случае финка рядом, поэтому там и продляться. А если в Москве, Питере, Екб и любом другом городе мира оформлена продленка, то езжай к любому дилеру мира на гарантийный ремонт.

Макс инсейн 18.11.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от okno71 (Сообщение 142114)
На продленку можно встать хоть в Германии и здесь по ней с дилеров спрос иметь. Но если встал в Европе, то и дальше продляться только там. В вашем случае финка рядом, поэтому там и продляться. А если в Москве, Питере, Екб и любом другом городе мира оформлена продленка, то езжай к любому дилеру мира на гарантийный ремонт.

О это хорошо:) спасибо:)

EuJohnus 19.11.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от Макс инсейн (Сообщение 142073)

В Питере из Порше без проблем чинят только Кайены.;)

Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +4.