![]() |
Цитата:
Если есть конкретные вопросы, пишите, по электрике могу подсказать. Без гарантий, конечно. )) |
напишите номера красных рестайл задних фар ,либо у кого купить
|
Пока не поздно - купить fvd- фонари и не мучаться. Дорестайловая морда и рестайловый зад - не меньший колхоз, чем нештатные задние фонари.
У меня нареканий к fvd не было абсолютно, отличное качество и замечательный внешний вид |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бампер куплен от турбо рестайлинг.(на мой взгляд у него самый прикольный вид из предложенных на рынке)задний тоже рестайлинг(фонари пока отсутствуют).
|
Цитата:
|
Постараюсь никого не разочаровать.сделаю подробный отчет.только вот когда не знаю.мой мастер занят до декабря, ( вчера только закончил с превращением бмв х6 в х6м внешний стайлинг)получилось очень даже ничего.с поршиком все будет гораздо сложнее,слабо ориентируюсь в ценообразовании на бу детали,новые очень долго приходится ждать с официалами не хочу связываться, там одни криворукие да и работают на от... сь. Скорей всего ,к бамперам придется докупить подкрылки,воздух оводы радиаторов, блоки управлением светом, вставку в задний бампер.
|
По фонарям задним тишина.нужен код красных светодиодных фонарей.
|
На форуме кто то такие фонари продавал вроде, но белые. Что за дефузоры под трубы?
|
|
Я видел , мне интересны красные
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +4. |