Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Выбор Порше (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Выбор 996 turbo (https://porschec.ru/showthread.php?t=7985)

G1 31.10.2013 12:10

Цитата:

Сообщение от TOxIK (Сообщение 139720)
класс приличных авто? мерсы, кроме новых топовых амг, курят; бэхи курят (м6 мне кажется сопоставимо, но проверить не было вариантов); эвики и стихи курят (кроме хорошо тюненых, это проверял сам); феррари модена курит; все стоковые джипы (кроме может срт) курят; мустанги и тп американцы курят, кроме адовых модификаций, шансы встретить которые чуть более, чем никакие. И что в остатке? Автомобиль, который объезжает 90% приличных авто, и 100% неприличных ) Конечно, есть ламбы (любая дернет), ферры 430 и выше дернут, новые астоны дернут, ГТ-Р дернет, корчи объедут, очень тюненые джипы (до смешного: х6м 600 лс (со слов хозяина) я объезжаю, 670 сил меня объезжает) - но кого это волнует, когда я часть этих машин вживую-то вижу раз в лето, а уж чтоб со стартом со светофора - никогда. И ведь мы говорим только о скорости, не так ли?) Порше дает намного больше, это тоже не стоит забывать.

Вы на киевке давно были?:D

G1 31.10.2013 12:11

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 139722)
Да уж, это вы мне рассказывайте. :D

У вас кончился?

TOxIK 31.10.2013 12:56

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 139723)
Я не знаю как в других городах, но в Москве летом по вечерам в городе куча тюненых авто: бэх, меринов, ауди рс, японцев с чюмавыми турбами итд итп. Я на своём чипе их объезжаю всех, но далеко не бегом.

М6 на сток-996тт сомневаюсь, что вы объедете, а если М6 с чипом, он уедет от вас очень хорошо.

Ну вот поэтому и 90%, а не 100 )) Вопрос в том, что хочется. Если надо всех объезжать, то берется ГТ-Р, ставится AMS ALPHA и вваливается на здоровье. Или СРТ-8 с компрессором. Но говорить о том, что 996 турбо неприлично медленный, как минимум некорректно.

Цитата:

Сообщение от Maximus (Сообщение 139731)
430ая тоже как выяснилось не особо дергает :)
А вот эвиков и стих злых много.

Неужели 430 не объезжает сток? Никогда бы не подумал.
Да, япошек на стероидах больше, чем в фильме форсаж :thumbup: Но дискомфорта из-за них я точно не испытываю ) У меня-то сток, а вот им, чтобы объезжать таких как я, нужно сильно снизить тюнингом запас прочности авто.

Цитата:

Сообщение от G1 (Сообщение 139764)
Вы на киевке давно были?:D

Был месяц назад, до этого тоже ездил, и что? То, что там есть те, кто меня может объехать? А еще есть анлим, где без адского тюнинга 996т давно на уровне велосипеда "Украина". А есть еще драг-битва. И нисмо-клуб. А есть еще байки, которые тоже можно обгонять. Под киевку и "шоб всех рвать" нужна Галя UGR или Гетер с тюном 9+. Мне хватает того, что я быстрее почти всех на дороге. Назвать 996тт медленной у меня язык не поворачивается )

Fred 31.10.2013 13:31

Будем говорить более политкорректно - сток не очень быстрый))

TOxIK 31.10.2013 13:35

Цитата:

Сообщение от Fred (Сообщение 139784)
Будем говорить более политкорректно - сток не очень быстрый))

Федор, я еще на 4 тк понял, что сток у вас не в почете )))))) Пока нашел только одно бесплатное решение - когда сигналю сам для старта, пару секунд еду впереди :D:D:D

P. S. 996т сток ахренительно быстрый ёпрст! Что не отменяет, конечно, наличие еще более быстрых авто :thumbup:

G1 31.10.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от TOxIK (Сообщение 139786)
Федор, я еще на 4 тк понял, что сток у вас не в почете )))))) Пока нашел только одно бесплатное решение - когда сигналю сам для старта, пару секунд еду впереди :D:D:D

P. S. 996т сток ахренительно быстрый ёпрст! Что не отменяет, конечно, наличие еще более быстрых авто :thumbup:

996т видимо самый быстрый авто из тех на котором вы ездили

TOxIK 31.10.2013 14:48

Цитата:

Сообщение от G1 (Сообщение 139790)
996т видимо самый быстрый авто из тех на котором вы ездили

Что Вы хотите доказать? Я максимум с чем могу сравнить это ГТ-Р 600+ сил, а Вы интересно с чем? Вы ездили исключительно на авто не ниже авентадора и авто больше 4 до сотни не признаете? По своим впечатлениям хочу отметить, что ГТ-Р понятное дело быстрее, но не на порядок точно, разница скажем между импрезой и моей небо и земля, между моей и таким ГТ-Р - есть, и это всё что я про неё могу сказать.
Надо быть объективным. По сравнению с Ариэль Атом все наши авто не едут в принципе. А есть еще драгстеры на нитрометане, которые 0,8 сек до сотни, давайте с ними сравнивать.

Mr.Black 31.10.2013 15:13

перед покупкой 996т тоже начитался ,что машина медленная ло безобразия,ее чуть ли ни Дэу Нексия проезжает))
А по факту на Киевке в классе до 500л.с меня проехал только ГТР-35 и то не в космос конечно!

AngelOfGrief 31.10.2013 15:42

Цитата:

Сообщение от Maximus (Сообщение 139731)
430ая тоже как выяснилось не особо дергает :)
А вот эвиков и стих злых много.

430-я чипуется и едет до сотни 3.7.

TOxIK 31.10.2013 16:00

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 139803)

Всё чипуется, всё тюнингуется, просто таких машин меньшинство.
Феррари для драга использовать это верх цинизма )
Мне рассказывали историю, как один тролль взял оку и запихнул в неё двиг от спорткара, при этом внешне только колеса нормальные поставил. В результате, учитывая вес даже исходной оки, он со светофора оставлял изумленные лица бэх, меренов, джипов и много еще кого )

G1 31.10.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от TOxIK (Сообщение 139796)
Что Вы хотите доказать? Я максимум с чем могу сравнить это ГТ-Р 600+ сил, а Вы интересно с чем? Вы ездили исключительно на авто не ниже авентадора и авто больше 4 до сотни не признаете? По своим впечатлениям хочу отметить, что ГТ-Р понятное дело быстрее, но не на порядок точно, разница скажем между импрезой и моей небо и земля, между моей и таким ГТ-Р - есть, и это всё что я про неё могу сказать.
Надо быть объективным. По сравнению с Ариэль Атом все наши авто не едут в принципе. А есть еще драгстеры на нитрометане, которые 0,8 сек до сотни, давайте с ними сравнивать.

Я ничего доказать не хочу, наоборот, вы мне пытаетесь доказать что 996-пуля) Вас даже в крайности бросает

G1 31.10.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от Mr.Black (Сообщение 139800)
перед покупкой 996т тоже начитался ,что машина медленная ло безобразия,ее чуть ли ни Дэу Нексия проезжает))
А по факту на Киевке в классе до 500л.с меня проехал только ГТР-35 и то не в космос конечно!

А у вас сток?
М5,М6 побыстрее стока или они 500+?

G1 31.10.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 139803)

ничего там не чипуется и не едет, чтобы 430 поехала 3,7 над ней серьезно нужно поработать

St. 31.10.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от TOxIK (Сообщение 139804)
Феррари для драга использовать это верх цинизма )

А Порше для драга - норм? По-моему, аналогично.

Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +4.