![]() |
Цитата:
Кроме тупого увеличения ставок и выдумывания новых и новых сборов власть ни на что не способна. Какая там борьба за экологию и чистый воздух для наших детей? Какой разум и справедливость? Власть сейчас алчна как в последний день. Денег нужно больше и больше, а собираемость ниже и ниже на фоне не прикрытого цинизма в "распределении" всех нецелевых налогов. А вообще я двумя руками за волны и лучи добра и справедливости! ) |
aga
Цитата:
никто почему то не озабочен массовой вырубкой лесов, отсутствием новых НПЗ(удивила Татария); отходами, которые без какой либо переработки сливаются в реки, да много чего можно улучшить, дабы спасти экологию. И при том не вешать на шею своего народа проблемы экологии. Лично для меня каждый новый налог, не повод для истерики, т.к. особо вроде бы и не задевает. но если дело так и дальше будет идти, то скоро и меня коснется... аппетит приходит во время еды)) |
Цитата:
Это не значит, что надо позволять и дальше ездить чадящим древним автомобилям. |
Цитата:
|
Цитата:
К налогам на недвижимость относятся так же налоги, которые платят владельцы вертолетов, самолетов, яхт и катеров. |
А кто знает, как возить машины из Германии без растаможки (для использования только на треке), какие есть варианты?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. это всё миф по поводу того, что у нас налоги высокие, а в "европах" низкие. Да, налоги планомерно повышаются. Но мы вступаем в окончательную стадию развития капитализма и от бесплатных фишек, доставшихся в наследство от СССР, придётся отказаться. Налог на недвижимость тоже должен повышаться. Не может квартира ценой 20 млн. руб. облагаться налогом 3000р в год. Это абсурд. Он должен быть раз в 30 выше. Не может быть бесплатной парковки в центре крупного мегаполиса для всех желающих. Это рынок: жизнь в престижных местах будет дорожать и дальше, но так во всём мире. Я сюда приехал, здесь жизнь дороже, но это мой выбор - здесь и возможности больше. Невозможно сочетать капиталистические зарплаты и советские цены на жизнь. Не будет такого никогда - и не должно быть. И никакой Навальный этой ситуации не изменит. Просто потому что её нельзя изменить в принципе -- это капитализм. |
я капитализм не выбирал
с таким лицом советская жизнь мне ближе:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +4. |