![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачастую с салонами так, если не официалы и не при официалах. Ну или знакомства, опять же искать
|
Цитата:
|
Цитата:
Говорю это не по сторонним рассказкам, а сам каждодневно с ними сталкиваюсь. |
Цитата:
|
в автосалоне MWM стоит серебристый турбо в текарте. Друг смотрел (думал одно время его брать) - говорит в очень хорошем состоянии.
|
Цитата:
|
Цитата:
В тех же Штатах за отмотку одометра уголовная статья. |
Ну вот , началось )))
Долгожданный дэмпинг ))) http://m.auto.ru/cars/used/sale/53257218-245ee/ Кто что знает про авто ? Правда фото пока нет , подождем ... |
Цитата:
|
Всем доброго вечера.
Смотрю я на обьявления по продаже 997т и думаю , какова сейчас реальная цена ( цена покупки -не в обьявлении) на эти авто ? Создается впечатление что люди которые решили продать авто смотрят на самые или почти самые высокие цены указанные на автору и ставят то же самое . Но одного понять ни могу или они не знают что эти машины не продаются вообще или расчитывают что уж их то авто наверняка лучше . Я отслеживаю цены уже почти пол года и мне реально весело смотреть на людей которые хотят продавть авто в зиму 7 года за 2,8-3 ляма и это учитывая что сезона нет, рынка нет, и машина вот вот станет на год старше ( по паспорту ). Хотел спросить как Вы считаете какова реальная цена за 997т 7-8 года в россии которые катались у нас с самого начала ? Летом цены были ниже )))) Смотрел в германии машины и удивился что привезти будет стоить почти те же деньги как просят здесь ((( Я в шоке.))) Всегда работало правило машина из германии- лучьше но чуть дороже. Катаная по России - дешевле но кот в мешке . |
Цитата:
вот я думаю - зачем мне его пихать за 2 ляма? чего я на них куплю? а так есть хорошая тачка! кататься можно. решил вообще не продавать. :thumbup: |
Цитата:
Но Вы это говорите сейчас потому что решили на нем ездить , не все же такие, есть и те которым она вообще не нужна , не в смысле что бы за лям отдавать это смешно, а в смысле что твердо решили продать. А уж сколько заплатят покажет время . Ну согласитесь какой смысл продавать машину пол года , год когда разные покупатели не один ни двое готовы платить 2-2,5 вместо 3 х. Я бы уже как владелец понял что дороже не будет. И в этом случае отдал бы за те деньги что платят. Нахрен нужна машина которая не нужна. Сам был в такой ситуации . Купил жене новую машину старая стояла , стояла , ездить на ней перестали , пришлось продать причем значительно дещевле " рынка" по другому не брали . Очень жалко было машина как новая была . |
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +4. |