![]() |
Про салон это в общем а не про жатую кожу имелось ввиду. Грыжу на маленькую на одном колесе видел.
Про 9ти летние не "крашенные "машины скажу вот что. У меня была М3 2002 года и так же красилась морда бампер от повреждений, крылья от сколов. Так было не прикопаться. |
Соконфетники, вот номер владельца:
8 девять два шесть 5776877 Дмитрий. Можно задать все вопросы напрямую владельцу. От себя скажу. Покупали вместе одновременно с ним автомобили, я купе - он кабрио. Состояние очень хорошее. Обслуживание в RS CARS. После покупки было ВСЕ заменено что надо было. Машина делалась под себя. По поводу бампера. Так как на нем были некоторые коцки, был покрашен вместе с юбкой, чтоб устранить недостатки внешнего вида. В авариях не был. Радиаторы целы. Центральный радиатор был заменен и заменена вся жидкость (после зимы подтекал). ТО сделано. Покупай и катайся. Звоните, общайтесь, решайте. С уважением, Александр |
Цитата:
И то, у таких машин бывает другая проблема: за 9 лет масло меняли меньше чем 9 раз. А это сразу потенциальные проблемы с мотором. В нормальной ситуации мотор должен работать, а машина должна ездить. |
Соглашусь на все 100%
Цитата:
У меня машина в идеале, использую аккуратно. Поставил на ночь машину у друзей в гараже, утром прихожу, кошка на багажнике сидит.... Я чуть не охерел. Согнал ее, и на крыле 3 царапины до железа :-(... Итог: перекрас крыла... Теперь в будущем: ООООО, так она бита, в бочину.... Перекрашивали ее... Либо на ездить на машина с царапинами и покоцами, либо красить и ездить на конфетке и при продаже доказывать что красил "для красивого внешнего вида"... А по поводу бампера: на днях поехал в спорт зал и решил машину поставить в подземный паркинг (дожди сильные были). так вот, заехать то заехал, а вот при выезде... Переднюю юбку под замену... А ведь я ездил ООООч аккуратно... Вот так вот. СУГУБО ВСЕ ИМХО... Сорри за флуд, в своей же теме :-) PS: Звоните владельцу, все расскажет по машине. С уважением, Саша |
Цитата:
|
Я вчера оставил залог. Как оформим - сразу отмечусь в Wilkommen)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +4. |