![]() |
Цитата:
Между тем, при кризисе бизнес может загнуться, и не имея возможности платить ипотеку, можно остаться вообще с носом. Короче, баланс должен быть. )) :thumbup: |
Цитата:
|
Беря кредит на 300к я должен сверху выплатить около 60к - в сумме 360к
|
Цитата:
Вообще конечно верно Хайдар написал, двигаться надо постепенно. У меня перед 911 например было 7 машин. Правда, нашего автопрома не было никогда. |
Цитата:
При этом ладно если бы на выходе ты актив получил, а ты получишь старую нелеквидную машину которая постоянно требует денег на содержание. |
ну больше года буду платить)
затраты идут именно на двигатель? |
Цитата:
Я коробку ребилдил, 230 тр примерно. Там то одно то другое постоянно надо делать, круто когда это планого и заранее можно запчасти заказать по нормальной цене, наличия кстати никогда нету. Много нюансов. |
согласна, кредит брать не стоит. Машина не новая, выплаты по кредиту, обслуживание, бензин и скоро зима, а если будете ездить зимой, то покупка резины. я тоже очень люблю Порше и очень трепетно отношусь к своей машине. А моей первой машиной была "копейка" и я была счастлива. потом было очень много других машин. Идите постепенно, вождение Порше затягивает и без этой машины сложно себя представить. И тут опять всплывает вопрос денег
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не понимаю)) Вы наверно думаете, что я бомж какой - то, который не сможет обеспечить такую кроху?)
В сотый раз посмотрел цены на авто, везде пишут идеальное состояние, бери и катайся, всё таки 90% это враньё) Позвонил трём продавцам днём, так они начали кучу дефектом перечислять))) |
Осуществление мечты - прямой путь к депрессии. Зачастую, ожидание праздника лучше самого праздника!
|
Цитата:
|
Мое мнение, что мало денег для покупки и главное содержания порше. Это машина не на каждый день и должна быть второй, ... Пятой. Лучше пока подождать. Гораздо приятнее жить с мечтой о порше и спокойно работать, чем сидеть у "разбитого корыта" и думать на что его обслужить, отремонтировать и при этом отдать кредит.... Сто раз подумай и оцени ситуацию.
|
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +4. |