![]() |
Поздравляю) зачетный поршивец))
|
Спасибо)
|
Приветствую всех! На днях чуть уже было не поехал в Мск смотреть турбо 996й, но переводят по работе на Сахалин и решил придержать деньги при себе, на случай хорошей недвижимости)) а так, думаю взять в ближайшие 3-6 месяцев турбо 996й, автомат, в пределах до 1.8млн. Если погода на Сахалине и дороги позволят ездить на такой)) говорят зимой снег не по колено или по пояс, а по самые плечи :D
Общался с ew, но он ниже 1.4 категорически отказывается, да и ручка для города - уже как то не то. |
Цитата:
обслуживать где? |
Цитата:
Работа у меня такая, те политика компании - года 2-3 на одном месте максимум, затем на другую локацию мулом) в общем я туда не надолго (с) ну и по приезду глянем что да как, может какие либо другие варианты всплывут с продажей. Реально мониторил рынок с месяц, выбор только в Москве:shock: |
Цитата:
а там на эвике или субе самый кайф:thumbup: |
Цитата:
В общем сначала много писал, но решил кратенько: Мне выше 996 уже не особо нравятся... Единственное, что я бы переделал - передние фары:shock: И цена приятная на них Жаль, что 991е становятся машиной для понтов - видимо рынок таков!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я с Вами позволю не согласиться, я заказал исключительно для трека!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
http://fastestlaps.com/tracks/hockenheim_short.html № 34, 35. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +4. |