Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Курилка (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Завтра мячково (https://porschec.ru/showthread.php?t=7040)

dual_vvti 12.06.2013 19:41

отлично погоняли на мрв,
было оч свободно/

Shag1 12.06.2013 19:44

Отлично погоняли в мячково
Было оч свободно ))

Don 12.06.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от dual_vvti (Сообщение 121965)
отлично погоняли на мрв,
было оч свободно/

Антон, как результаты? Объехал ГТР-ов:D?

TOKA 12.06.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от Don (Сообщение 121924)
Дмитрий, согласился бы, если в МРВ будет мало машин. А так, если Там "тошнить" то будешь чувствовать себя очень неуютно среди постоянно обгоняющих тебя машинам. А если сразу пытаться "валить" - то есть большая вероятность "не очень хороших последствий" . В мячике скорости все таки поменьше и в случае вылета последствия не такие существенные. Я бы начинал все таки с Мячкова (желательно с инструктором).

вот тут Олег я б с тобой не соглашусь... В Мячике улететь капитально вобще нефиг делать - сам же знаешь! ;)

VOL 12.06.2013 20:55

Цитата:

Сообщение от Don (Сообщение 121901)
А на каких бывали? С чем сравниваете (плей стейшн не в счет:D) и что значит "очень слабенькая":confused:

Я сравниваю с трассами Ф1.
Слабенькая, потому, что конфигурация выглядит как обычные трассы для картинга, только в увеличенном размере. Много извилин, но нет таких шпилек и шикан, которые были бы интересны. Построить красивую и интересную трассу не так просто. Короче - примитив. Если кто-то считает мячково крутой трассой, прошу тут озвучить почему она крутая.

VOL 12.06.2013 20:59

Цитата:

Сообщение от Don (Сообщение 121906)
Володь, ты знаешь, что все недостатки мячика мне хорошо знакомы:). Меня интересует как об этом может писать человек, который не был ни на одном треке ( или я ошибаюсь:rolleyes:). Уж очень напоминает про "книга говно, хоть и не читал":D

Знаете, чтобы понять насколько хороша трасса, не обязательно быть на ней в живую. Достаточно проехать по ней на хорошем симуляторе. К тому же я видел видео мячково из кокпита авто. Лично для меня этого вполне достаточно, чтобы сделать о ней свое заключение. Опыт езды на симуляторе, с открытыми и закрытыми колесами по мировым трассам у меня очень велик. Я знаю о чем говорю.
ЗЫ Скажите симулятор это не то? )) Даже пилоты Ф1 катают на симуляторах.

St. 12.06.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 121979)

Катают. В промежутках между реальными заездами. :thumbup:

Don 12.06.2013 21:11

Цитата:

Сообщение от TOKA (Сообщение 121975)
вот тут Олег я б с тобой не соглашусь... В Мячике улететь капитально вобще нефиг делать - сам же знаешь! ;)

Володя, улететь там легко, опоследствия от этих вылетов несколько другие, чем на МРВ. Вылет в мячике - как правило полные колеса песка.. А вот вылеты на МРВ ты видел прекрасно на 3 этапе в прошлом и 1 этапе в этом году. Вспомни, что стала с Панамерой и двумя 991:mad:

VOL 12.06.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от St. (Сообщение 121983)
Катают. В промежутках между реальными заездами. :thumbup:

Это не меняет суть. Это доказывает, что симулятор дает вполне емкое представление о трассе.

Don 12.06.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 121979)
Знаете, чтобы понять насколько хороша трасса, не обязательно быть на ней в живую. Достаточно проехать по ней на хорошем симуляторе. К тому же я видел видео мячково из кокпита авто. Лично для меня этого вполне достаточно, чтобы сделать о ней свое заключение. Опыт езды на симуляторе, с открытыми и закрытыми колесами по мировым трассам у меня очень велик. Я знаю о чем говорю.

Для того, чтобы понять насколько хороша Анджелина Джоли в постели (в данном случае просто популярный персонаж, кмк есть актрисы поинтереснее) вовсе не обязательно переспать с ней в живую. Достаточно использовать хорошую надувную ее копию ( говорят можно приобрести на заказ). Скажите резиновая баба - это не то? Даже моряки ВМФ США используют их в дальних походах:D:D:D:D:D:D

VOL 12.06.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от Don (Сообщение 121988)
Для того, чтобы понять насколько хороша Анджелина Джоли в постели (в данном случае просто популярный персонаж, кмк есть актрисы поинтереснее) вовсе не обязательно перестать с ней в живую. Достаточно использовать хорошую надувную ее копию ( говорят можно приобрести на заказ). Скажите резиновая баба - это не то? Даже моряки ВМФ США используют их в дальних походах:D:D:D:D:D:D

Сразу видно вы понятия не имеете, что такое симулятор. )) Вы лучше скажите, чем эта трасса крута?

Don 12.06.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 121990)
Сразу видно вы понятия не имеете, что такое симулятор. )) Вы лучше скажите, чем эта трасса крута?

Я и в резиновых бабах не разбираюсь:rolleyes:

VOL, скажите, а есть на форуме какая-нибудь тема, в который вы не написали? Спрашиваю так из спортивного интереса:shock:

dual_vvti 12.06.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от Don (Сообщение 121967)
Антон, как результаты? Объехал ГТР-ов:D?

Тока одного)))))
пс опять косяк с тачкой((( греется блин

Don 12.06.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от dual_vvti (Сообщение 121995)
Тока одного)))))
пс опять косяк с тачкой((( греется блин

А по временам чего, кто- нибудь выехал из 1,50?

Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +4.