Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   911 (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Plasti Dip (https://porschec.ru/showthread.php?t=7013)

AngelOfGrief 11.06.2013 01:00

Цитата:

Сообщение от Stepler (Сообщение 121643)
в итоге сказал что мазду 6 облить вышло в 35к,при аналогичной пленке ценник называли от 65...так что по приколу не за дорого можно,но пленка лучше...вот так...

Да а плёнка не факт что лучше. Ни видел ещё ни одного случая чтобы плёнка не начала отходить в проблемных местах. Проходит месяц-два и человек едет на "подклейку".

koton 11.06.2013 01:55

Каждый выберет что захочет) Нет ничего вечного!

bouchru 11.06.2013 12:23

да на пленке у меня жуки белорусские не отмываются и не полеруются!

TOKA 11.06.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от bouchru (Сообщение 121790)
да на пленке у меня жуки белорусские не отмываются и не полеруются!

Зато ЛКП цело!;)

Эльдар 11.06.2013 20:20

У меня машина покрыта лаком керамическим , после покрытия делали там же малярке легкую полировку, задумываюсь о полноценной полировке, посоветуйте как полирнуть? Пленку не хочу, т.к. я не ради защиты , а ради красоты, чтобы была идеально гладкой. Пока остановился на mr.cap , но меня отталкивает то что к ним надо время от времени заезжать покрывать.

AngelOfGrief 12.06.2013 11:54

Я вот сколько пробовал все эти покрытия на разных машинах, у меня впечатление, что всё это как мёртвому припарки. Ни разу не заметил чтобы: грязь меньше липла, пачкалась меньше, вид дольше сохраняла. Да, после того как тебе её отдали, она сияет. Пара дождей, пара моек -- и всё возвращается назад.

Bob 12.06.2013 14:31

Одновременно с приятелем купили одинаковые авто. Я покрыв свою в mr.cup. Правда, до сих пор не понял чем, но результат интересный. Осенью загнали машины на мойку, степень загрязненности примерно одна и та же. С моей смылось все моментально керхером, его же авто отмывали значительно дольше. Покрытие этой компании держится два три года. Но эффект есть. Не знаю насколько оно защищает от механических ударов, камней и пыли. Думаю практически нет, а вот верхний слой лака безусловно сохраняется.

AngelOfGrief 12.06.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от Bob (Сообщение 121951)
Одновременно с приятелем купили одинаковые авто. Я покрыв свою в mr.cup. Правда, до сих пор не понял чем, но результат интересный. Осенью загнали машины на мойку, степень загрязненности примерно одна и та же. С моей смылось все моментально керхером, его же авто отмывали значительно дольше.

Из этого нельзя сделать вывод, что дело именно в защитном покрытии. Приятель, может, не мыл машину 2 месяца, а вы моете раз в неделю. Старая грязь на мойке всегда тяжело смывается, это факт.

Kapitoshka 12.06.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 121736)
Да а плёнка не факт что лучше. Ни видел ещё ни одного случая чтобы плёнка не начала отходить в проблемных местах. Проходит месяц-два и человек едет на "подклейку".

у меня 3 тачки все в пленке
на Бэнтли только в паре мест отошла через пару месяцев
я подъехал мне подклеили
и усе
2 год катаюсь
полет нормальный

St. 12.06.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 121929)
Я вот сколько пробовал все эти покрытия на разных машинах, у меня впечатление, что всё это как мёртвому припарки. Ни разу не заметил чтобы: грязь меньше липла, пачкалась меньше, вид дольше сохраняла. Да, после того как тебе её отдали, она сияет. Пара дождей, пара моек -- и всё возвращается назад.

KOCH пробовали?
По поводу сохранности - важно мыть авто цивилизованным методом (в несколько фаз).

Эльдар 13.06.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от St. (Сообщение 122017)
KOCH пробовали?
По поводу сохранности - важно мыть авто цивилизованным методом (в несколько фаз).

А это что такое?

Chubakoff 15.06.2013 16:24

С момента покупки сразу машина покрыта защитным составом. Вода скатывается как с гуся. В прошлом году - по-моему Gletching что ли был состав, в этом - какой-то новый керамический состав.
На стёкла тож наношу покрытие, очень помогает. За время зимней поездки в Европу (около 8 тыс.км) - истратил всего один бачок стеклоомывающей жидкости, вся вода с грязью на скорости 100 км/ч собирается в капли и скатывается со стекла на крышу. Удивлен, не ожидал, что автохимия настолько продвинулась.

Степан 200 17.06.2013 11:57

http://www.amag.ru/catalog/F6296.html

koton 17.06.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от Степан 200 (Сообщение 122576)

Мейд ин Раша?))

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +4.