![]() |
Цитата:
|
Каждый выберет что захочет) Нет ничего вечного!
|
да на пленке у меня жуки белорусские не отмываются и не полеруются!
|
Цитата:
|
У меня машина покрыта лаком керамическим , после покрытия делали там же малярке легкую полировку, задумываюсь о полноценной полировке, посоветуйте как полирнуть? Пленку не хочу, т.к. я не ради защиты , а ради красоты, чтобы была идеально гладкой. Пока остановился на mr.cap , но меня отталкивает то что к ним надо время от времени заезжать покрывать.
|
Я вот сколько пробовал все эти покрытия на разных машинах, у меня впечатление, что всё это как мёртвому припарки. Ни разу не заметил чтобы: грязь меньше липла, пачкалась меньше, вид дольше сохраняла. Да, после того как тебе её отдали, она сияет. Пара дождей, пара моек -- и всё возвращается назад.
|
Одновременно с приятелем купили одинаковые авто. Я покрыв свою в mr.cup. Правда, до сих пор не понял чем, но результат интересный. Осенью загнали машины на мойку, степень загрязненности примерно одна и та же. С моей смылось все моментально керхером, его же авто отмывали значительно дольше. Покрытие этой компании держится два три года. Но эффект есть. Не знаю насколько оно защищает от механических ударов, камней и пыли. Думаю практически нет, а вот верхний слой лака безусловно сохраняется.
|
Цитата:
|
Цитата:
на Бэнтли только в паре мест отошла через пару месяцев я подъехал мне подклеили и усе 2 год катаюсь полет нормальный |
Цитата:
По поводу сохранности - важно мыть авто цивилизованным методом (в несколько фаз). |
Цитата:
|
С момента покупки сразу машина покрыта защитным составом. Вода скатывается как с гуся. В прошлом году - по-моему Gletching что ли был состав, в этом - какой-то новый керамический состав.
На стёкла тож наношу покрытие, очень помогает. За время зимней поездки в Европу (около 8 тыс.км) - истратил всего один бачок стеклоомывающей жидкости, вся вода с грязью на скорости 100 км/ч собирается в капли и скатывается со стекла на крышу. Удивлен, не ожидал, что автохимия настолько продвинулась. |
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +4. |