![]() |
мне 23 и у меня нет каенна
и слава Богу=) |
Каен -пасак один раз ку,Каен Турбо -два раза ку и пасак и четланин и эцилопы по ночам не мучают:-)
|
Цитата:
Я помню подобную тему на КН клубе - ничего хорошего что ожидает услышать ТС? - рецепт относительного благополучия? каждый к нему идет своей дорогой и выбранный авто ни в коем случае не является мерилом ни благополучия, ни тем более счастья на эти темы написаны книги, ставшие классикой - почитайте Драйзера |
Кстати, комиксы тоже написаны по данной теме.
|
Цитата:
|
просто понять статитистического владельца кайена. а 967 я имел ввиду 2 поколение кайена
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё время вспоминается рассказик Хармса. ))) Не могу уже.
Каштанов – Лиза! Я вас умоляю. Скажите мне: кто вы? Елизавета – Вы отстаните от меня или не отстаните? Каштанов – Нет! Я не могу! не могу! Елизав. – Чего вы не можете? Кашт. – Лиза! Кто вы? Елизав. – Да что вы привезались ко мне с идиотской фразой. Вы не знаете, кто я, что ли? Кашт. – Незнаю! Незнаю! |
Цитата:
Откуда такие цифры? История показывает, что эти данные не верны! Вот маленький пример, но если погуглить, уверен можно найти много всего. 1:Октавиан Август 63 г. до н.э.1-14 г. н.э 2:Царица Елена 884-969 г.г. 3:Пиопи II — фараон Египта, прожил около 100 лет, из которых 94 был у власти. 4:Германарих — король го́тов, предположительно более 100 лет. Согласно Иордану, 110 лет 5: Афинский стратег Перикл Дата рождения: около 494 года до н. э. Смерть: 429 до н. э. Как видите продолжительность жизни у древних не такая уж и маленькая! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этим и объясняется, что правители, которых вы привели в пример, жили долго. |
Цитата:
В древности все было иначе чем сегодня. 1: Экология была девственной (чистой)! 2: Питание было экологически чистым, без каких либо хим. добавок! Отчего в основном возникают заболевания. 3: Жизнь была размеренной, не такой напряженной как сегодня! А это залог здоровья. Стрессы как известно тоже являются причиной болезней. 4: Генетический код людей еще не так был испорчен родовыми заболеваниями как сегодня. Как понимаете все мною перечисленное только способствует увеличению жизни, а не уменьшению ее. Все это сказки, что древний человек жил мало! А исчислить средний возраст нельзя основываясь только на предположениях. Потому, что ни кто не может с уверенностью сказать, сколько людей жило в "деревне", сколько из них ушло на войну и сколько погибло в ней. Сколько умерло от болезни и сколько погибло по несчастному случаю. |
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +4. |