![]() |
Цитата:
На цвет краски влияет: Толщина слоя Расстояние от дюзы распылителя до поверхности Давление в распылителе Скорость движения распылителя Сухое/мокрое нанесение На цветах вроде "брызги шампанского"отличия цвета в зависимости от условий нанесения могут быть от "почти серый" до "ярко золотистый" На новом автомобиле различия не столь заметны, но оттенки то же заднее крыло, о котором писал выше, будет отличаться по цвету в верхней и нижней частях. И это не дефект, так как из-за особенностей восприятия цвета человеком этого не видно. Ты может с каким колористом бы поговорил на эту тему) |
Цитата:
это как расстояние от земли до солнца, официально оно значится как 149 597 870 700 метра. Но я уверен что каждую секунду оно скачет +\- условные 5 метров. Так и с краской, с учётом погрешности её хим состав однороден, но по факту - нет) Цитата:
Но возвращаясь к началу темы, если заменить (вырезать) четверть в а.м, то какой бы мастер не красил, при наличии глаз и опыта это всегда можно определить!!! |
Ну давай еще сочини условия для спора. На деньги)
|
Цитата:
|
Ну да. Тролль))) Специально зарегистрировался что бы тебя потроллить)))
Я по работе участвую в разработке материалов для ремонта лкп, написании инструкций по ремонту/применению, составлению технологических карт. И мне забавно читать то что ты пишешь о кузовном ремонте) |
Цитата:
ты заявил, так отвечай за свои слова или признай, что "поспешил не подумал"... |
Цитата:
Пари не было. Был тролинг с твоей стороны. |
Тему надо переименовать в маляры и троли:D
|
Цитата:
Да, пари ещё не было, тк ты съезжал... но было заявление, на что я сказал что это ЧУШЬ, а ты начал оспаривать обратное... так вот я и предлагаю разрешить этот спор не дискуссионным путём, а практическим... а ты ссышь и пари заключать, тк либо сам понял, либо другие умные дяденьки объяснили, что это на практике не возможно и не правоту свою признать слабо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пока ты банально грязно ругаешься, рискуя нарвать на оплеуху по губам) |
Цитата:
Например, если человек профессионально (т.е. хорошо, грамотно, качественно) пишет программы, совсем не обязательно, что он использует это умение для зарабатывания денег. Вполне возможно, что зарабатывает он совсем другим. С другой стороны (и это любой кто сталкивался подтвердит), есть люди, работающие программистами, кому вообще лучше не прикасаться к компьютерам. В жизни такое встречается сплошь и рядом. |
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +4. |