![]() |
Цитата:
После того как я скидывал полностью панель приборную на эво 10 разбирал и проклеивал ее полностью а потом на место ставил, это вообще фигня полная! ничего сложного нет. как разбирать панель можно найти в инете! хоть мануалы хоть видео. Я просто нашел мануал в котором ГУ меняли и оттуда подчерпнул как разобрать частично панель и достать ГУ |
На 996tt панель вокруг магнитолы снимается без инструментов. Просто руками сильно тянешь сверху и всё. А там внутри уже понятнее. В зависимости от модели магнитолы либо съёмником, либо с боков просовываешь пальцы и нажимаешь защёлки и освобождаешь магнитолу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может люди с более широкими познаниями в поршемузыке подскажут? магнитола POSCHE CD2 или CD10 подключается только с родным усилителем или нет? есть мнение что только с оригинальным и контачат между собой по особой шине. Стоит вопрос покупать ГУ без усилка или нет.
|
Цитата:
Если без оптоволокна, то нет проблем, это, по сути, обычная магнитола с обычными входами и выходами. |
я тоже так думаю, машина 964
|
Цитата:
В те замечательные годы когда выпускался 964 жизнь была намного проще. :) |
И меня проконсультируйте, какую приблуду и куда подключить чтоб музыка через блютус играла и через флешку. Магнитола cdr 31, та которая беккер гран при.
|
Все эти приблуды лишают вас использования музыки на CD, а ведь там качество совсем другое, чем МР3 на флешках и айфонах! Правда если это фирмаа:) Поставьте СД с презентации, и потом тут же МР3:) почувствуете разницу:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +4. |