![]() |
Цитата:
Наверное, новый салон это хорошо, только смотря как его сделали. Я например свой салон не буду перешивать только потому что люблю как наркоман нюхать его родной поршевский запах, который ни с чем не спутаешь. С другой стороны, ТО у дилера -- означает, что человек не экономит на обслуживании машины, а это, конечно, хороший знак. И цена адекват. Непонятно только зачем диски покрасили в жёлтый цвет: со стороны смотрится как будто машина "наступила" в банку с краской. :) Насчёт расхода масла правда это какая-то фантастика. У меня иногда за 2-3 вечера хорошего отжига уходит одно деление (250 мл). А с его слов получается, что между заменами вообще ничего доливать не надо. :D |
В том году какая цена была не помнишь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://m.auto.ru/cars/used/sale/12637532-485ee9.html
по этой машине владеет кто либо какой то информацией? |
Цитата:
|
заинтересовал так же этот вариант, если кто-то владеет секретами про это авто - отпишите пока не купил...
|
Негатива по ней никогда не писали, продается давно, но раньше цена была значительно выше!
|
Цитата:
ее там какой-то очень богато-занятой чел продает, что впадлу даже в город на ней доехать до сервиса с передачами проблемы там - не втыкаются, но якобы кулиса еще чет говорили - не помню |
человек на бмв клубе есть. Вполне адекватный
|
Цитата:
Машину он продаёт, продолжая на ней ездить. Судя по цене, создаётся впечатление, что это вообще такой план действий: продавать на самом деле желания нет, поэтому стоит высокая цена -- вдруг найдется желающий? За такую цену вроде и не жалко. Так в принципе любую машину можно всегда продавать. Вначале он просил вообще нереальных 1.8. А в самой машине ничего особенного нет, год древний. Можно за 1.4 найти машину 2004-5 г. при желании. |
я смотрл ее - стоит в макс эволюшен, продает молодой чел, лет так 28-30 ... по машине - бодро, но валили на ней конкретно - торм диски под замену (трешины более 1 см) ... авто не пишет логи и не корректируется - там какая-то жксткая прошивка типа 2 режима - греемся и валим, помоему стойки еще не помню... Макс сказал , замена свечей полюбас каждые 5тыс км и котроль двигла по ним...
|
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +4. |