![]() |
Цитата:
Вчера купил жене ЕХ35 - у него конечно сильно лучше с этим ))) но и на г25 ехать можно! Всю прошлую зиму проехал на 335 ЗП - без особых проблем ) ну разве что в горку иногда не заехать :thumbup: |
Вот! Палладин, 90 лвл!!!!
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D
|
Цитата:
|
У меня то же было такое. Еду, видимость плохая, скользко, держу вроде высокую скорость. Тут бац! Один справа обогнал. Ну, думаю, самоубийца понесся. Потом второй. Потом еще один. Вижу, кругом дофига самоубийц... А потом как то понял, что я просто уставший, и мешаю всем ехать)))
Шучу конечно. Я это придумал. Но такое часто случается, что то что ты считаешь благоразумной скоростью для других слишком медленно. Ну и наоборот. Оценка ведь субъективная) |
У меня вообще была мысль на заднее стекло повесить табло куда можно было бы транслировать сообщения. Например, "На данном участке дороги движение с более высокой скоростью опасно. Езжайте спокойно позади меня и прекратите моргать дальним светом".
|
Мне кажется ты невнимательно читал тему с самого начала )
Цитата:
|
А идея с табло мне понравилась :thumbup:
|
Чего Вы накинулись на человека))
Дим я тебя понимаю. Сам на порше вывалился прокатиться как раз в начало снегопада ) на трассе была жесть, там где 150 -250 по асфальту, ехал 80-100 ! народу было мало и постоянно уходил вправо пропуская. мне не облом ) будет лето и пропустят меня ))) , но если все едут паравозом не спеша из-за условий сложных, то реально висеть на хвосте в 2 метрах это мудацкая затея (( с другой стороны и обгонять справа тоже не правильно. просто надо было не висеть на бампере, а как то дать понять, что неплохо бы и пропустить и уж точно не тормозить. Терпеть не могу людей которые не пропускают в левом ряду при возможности адекватно перестроиться или ехать быстрее, но в данной ситуации мне кажется водитель джипа поступил как "мудак" подвергая излишней опасности и себя и других. |
Да я сам всегда пропускаю, когда есть возможность... Просто в той ситуации обгонять вообще означает "чувак, я хочу приехать раньше тебя, отодвинув тебя назад". Потому что при езде "паровозом" быстрее проехать можно только за счёт игры в тетрис, отжимая другие машины. Я держу дистанцию ради безопасности, но некоторые воспринимают это как мою "слабость" и приглашение влезть вперёд меня.
Там, понимаешь, такая видимость, что этот джип сзади у меня нарисовался как собака из мультика "Ёжик в тумане". ))) Я вообще не понял откуда он взялся. ))) Вынырнул откуда-то из мглы... |
Тема огонь, инферно, костер! Пишите еще :D
|
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +4. |