Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Обслуживание и ремонт (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Сломал головку секретки, подобрать реально? (https://porschec.ru/showthread.php?t=6208)

AngelOfGrief 11.02.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от Maxel (Сообщение 105735)
наркоманы - дебилы по-определению!

У меня два одноклассника были наркоманами. Оба совершенно не дебилы. Знаю, т.к. учился с ними с 1 класса. Один завязал и сейчас нормальный человек, другого, к сожалению, убили.

Цитата:

секретки - зло
каско - добро

Моё мнение противоположно. Защита машины и её компонентов от угона и воровства -- добро. Каско -- зло.

Цитата:

гараж стоянка - нечто среднее

Гараж с охраной и действующим видеонаблюдением -- это наилучший вариант, придуманный людьми. Хотя по цене он примерно равен КАСКО.

КАСКО -- как оно задумано, по идее, хорошая вещь, но его сегодняшняя реализация оставляет желать лучшего.

New 12.02.2013 05:23

в конце- концов приятно проснуться, собраться, открыть дверь - и ты в гараже)
или зимой на улице много утром сигарет не выкуришь - в гараж, а там и вид приятный)

bouchru 12.02.2013 11:11

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 105804)
У меня два одноклассника были наркоманами. Оба совершенно не дебилы. Знаю, т.к. учился с ними с 1 класса. Один завязал и сейчас нормальный человек, другого, к сожалению, убили.

Моё мнение противоположно. Защита машины и её компонентов от угона и воровства -- добро. Каско -- зло.

Гараж с охраной и действующим видеонаблюдением -- это наилучший вариант, придуманный людьми. Хотя по цене он примерно равен КАСКО.

КАСКО -- как оно задумано, по идее, хорошая вещь, но его сегодняшняя реализация оставляет желать лучшего.

КАСКО - зло! ))))
но вернуть машину в результате аварии позворяет только оно! ;)
или лишняя пачка денег... нет мешок денег :D

как дело закончилось с секреткой?

New 12.02.2013 15:20

пока не крутил!

AngelOfGrief 12.02.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от New (Сообщение 105827)
в конце- концов приятно проснуться, собраться, открыть дверь - и ты в гараже)

Эх, не береди душу! Это моя мечта.

Или холодным зимнем днём приехать, открыть с пульта ворота, оказаться в гараже и, не выходя на улицу, войти в дом по лестнице...

BSG 12.02.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 105856)
Эх, не береди душу! Это моя мечта.

Или холодным зимнем днём приехать, открыть с пульта ворота, оказаться в гараже и, не выходя на улицу, войти в дом по лестнице...

А с грязного днища машины растаивающий снег кап-кап-кап...

AngelOfGrief 12.02.2013 18:34

Цитата:

Сообщение от BSG (Сообщение 105867)

А я уже продумал дренажную систему для этого. :thumbup: И автоматическую мойку колёс на въезде.

New 12.02.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от BSG (Сообщение 105867)

а потом при температуре 20 градусов через 24 часа сухо, а летом керхером выдуваешь из гаража на 15 минут :D:D:thumbup:

New 14.02.2013 11:23

ОТкрутил! Сварка оказалась вполне себе)

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +4.